Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

20.04.2018

Имея огромный аппарат сотрудников, наш президент каждую чрезвычайную ситуацию разруливает в ручную…сам…не выплачивают зарплату, не достроят ни как стадион, рухнувший мост, я уже не говорю о пожарах, Ну случаи с человеческими жертвами это конечно исключение. А так Путин похож на молодого солдата, по сроку службы обязанного выполнять всю работу старослужащих. И это президент которого боятся и уважают лидеры мощнейших держав?....что это?...неумение наладить работу подчиненных?...некомпетентность этих самых чиновников?....или осознанное игнорирование требований руководителя государства?...все эти ситуации исправимы в мгновение ока….отставка, суд, конфискация имущества в качестве компенсации за убытки причиненные казне или людям в частности.

Ну не ужели в огромной стране нет нормальный специалистов которые в состоянии выполнять свои функции? Или что Шойгу еще на полставки и МЧС и ФНС и ФМС повесить?

Или разогнать этих дармоедов к чертям? Ну понятно что страна огромная, что на всё не хватает возможности проконтролировать…..но у нас 149 000 000 человек населения и что не одного честного?...а может не там ищите господин президент?...может не среди выпускников американских и британских вузов стоит поискать?...может не среди олигархов Узбекского, Таджикского , Грузинского происхождения, нужно искать руководителей российского народа?

Как говорил тов. Саахов…- плохо у нас еще поставлена работа с молодёжью, понимаешь….

А вот в смену себе подготавливать наши политики предпочитают в зарубежных вузах ( а может это не они предпочитают, а это такое требование к Российскому политику высшего эшелона власти?)

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова: Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет (тот самый где на стажировке находился предатель генерал КГБ Калугин) в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка: учатся за границей.Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Семья вице-спикера госдумы А. Жукова: Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» Дочь живет в Великобритании.

Видимо там кадры куют как надо…только вот вопрос, кому надо?

На этом все, спасибо за потраченное время и за подписку.