Развели на слабо.

20.04.2018

Вы заметили что стихли протесты и нападки Вашингтонских ястребов, Нобелевского миротворца и этой злобной старушки Хилари по ведению политики, действующего президента США Д. Трампа….

Случилось просветление?...нет конечно. Как поется в одной песенке…- на дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь…и делай с ним что хош…

Так и произошло, изучив повадки и характер Дональда, его оппоненты быстро смекнули…что к чему. Это мне напоминает сюжет из рассказов о тюрьме….как «первоход» попадает в камеру к рецидивистам….а те начинают стебать его с серьезным видом….мол ты кто…петух?

- нет… говорит возмущенно новоиспеченный «бродяга»…

- докажи…иди стучи в дверь и крикни охрана козлы!....или ты петух?

И идет, и кричит….и отгребает дубинками по таким местам, о существовании которых и не догадывался….терпит боль в надежде заслужить уважение сокамерников.

Дальше больше….- ты мне дружбан ведь?....будешь себе стирать, по «дружбе» мою майку простирни….ну как тут отказать…я же не петух…к петуху с такой просьбой не обратятся же…вот теперь наверное заживу спокойно….ан нет…новая проверочка, ты же правильный сиделец?...не петух же?....- нет!...уже на нерве кричит бедолага….ну тогда делай подгон в общаг….напрягай родню на воле, пусть денег передают…

И вот уже этот «уважаемый» арестант…кормит, обслуживает, обстирывает и развлекает своих новых «кентов»…

Вот так и развели нашего лошка Дональда…вводи санкции…ты же не агент Путина….

Бомби Сирию….или тебя русские сюда поставили?

Прессуй дипломатов России….или ты под русских прогибаешься?

И Дональд Трамп…воротила бизнеса….тертый калач…президент Соединенных Штатов…был разведен на слабо, как школьник. И сделает все что от него потребуют, дабы быть принятым в этот элитный кружок….под названием Истеблишмент…..но все окончиться банально, как в книжке…. наш герой окажется в "петушином" углу.

На этом все, спасибо всем огромное....не позволяйте вашим амбициям манипулировать вашим сознанием.