Развлекаются запугивая народ?

09.04.2018

Помощник президента Владислав Сурков заявил, что Россию ждут от ста до трехсот лет "геополитического одиночества", и констатировал отказ страны от "многократных и бесплодных попыток" породниться с западной цивилизацией. Об этом он написал в статье для журнала "Россия в глобальной политике".

Ну то что такие мрачные прогнозы своей собственной стране делает помощник президента, это как раз не удивительно, там вообще обитает масса непонятных и непонятно чем занимающихся людей, которые время от времени пытаются ткнуть президента ножичком в спину. кто эти люди?...что они там делают?...и почему они там находятся видимо ни кто нам не ответит. только странно становиться слушать речи Путина о росте экономики и вообще о процветании России, её стабилизации на внешнеполитической арене....и ХЕРАК...помощник заявляет:... хана парни...веками будем по пещерам прятаться ни кто с нами дел иметь не намерен....ступор...первый вопрос..так... кто из вас ребята трындит?, тот который всех успокаивает или этот паникер?...шоу или игра в доброго и злого полицейского...вообще что за херня у вас там происходит?

Вторая часть: А что, за столько лет пребывания у кормушки, господин помощник президента не понял, что у России за всю её историю ни когда не было ни одного надежного союзника...нахлебники и прилипалы вот этих было сколь угодно и теперь есть...так что же нас теперь пугать, если мы и так на протяжении 1154 лет живем в окружении врагов и псевдодрузей в любую минуту готовых переметнуться и предать.Там в правительстве нашем родном вообще, образованные люди есть?....вот так вот наберут по объявлению работников а потом удивляются, от куда дураков столько в окружении президента.

За сим позвольте откланяться. всем читателям и подписчикам челом бью.