Собаки лают, караван идет...

За подписку денег не берут, рассылок не отправляют и регистрироваться не нужно.

Как бы усиленно нас не стращали войной с Америкой или Англией и наша «независимая» пресса и уж тем более их СМИ…вериться все ровно с трудом.

Ну как мы будем бомбить их? Если там живут и дети, и жены и внуки….и квартиры там и счета там…как? А как они будут бомбить нас если доход от нефти 30% английский и американский….а газа почти 40% дохода принадлежит корпорациям Англии и США…у кого поднимется рука?

Не для кого не секрет что президенты это всего лишь директор страны..а владельцы, это бизнесмены и не всегда это граждане этой же страны…вот так уж устроен мир денег, там нет понятия родина, страна, совесть….только доход!

И как бы нас не старались натравить друг на друга… на верху все тихо и мирно…все уже поделено и прекрасно сосуществует….это нам показывают какие там неадекватные политики….я уверен что и им показывают не меньше увлекательного про наших парламентариев.

Вот уж по истине …паны ругаются, а у хлопцев чубы трещать….

И пока отпрыски наших властителей живут за бугром ( и выпускать их от туда кажется ни кто не собирается)… Мы будем вести себя правильно.

А пока они живут за счет нашей нефти и Газа (и выгонять их. Тоже ни кто не намерен)….они будут только сотрясать воздух угрозами.

Так что пока: наши недра- это единственный сдерживающий фактор.

И еще.... так для прикола….как бы развивались события во Второй мировой Войне…если бы дети Сталина, Микояна, Ворошилова…жили бы в Берлине….а нефтяные скважины Кавказа на половину принадлежали бы Гитлеру?

Ну а на этом все, благодарность тем людям кто дочитал до конца и подписался на канал.