Трамп меняет "ястребов" на "цепных псов"

15.05.2018

МИД Израиля потребовал, чтобы генеральный консул Турции в Иерусалиме покинул страну, сообщает газета Jerusalem Post. "Генконсулу было предложено вернуться в Турцию для консультаций в течение некоторого периода времени", — заявил представитель дипломатического ведомства.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху как то вдруг стал очень смелым и дерзким политиком, с чего бы это, уж не с того ли что заручился поддержкой Трампа? Америка старательно пытается столкнуть лбами Россию и Турцию, Обама подставил Эрдогана с самолетом ВКС России в Сирии, Трамп подстрекает Нитаньяху к конфликту с Турцией, надеясь что Россия втянется в эту провокацию. Казалось бы умный политик Нитаньяху, хитрый и продуманный как все евреи и попался на такой "развод" Я вообще поражаюсь как американцам удается так легко и быстро подчинять своей воле руководителей государств?...почему они так легко забывают о том что умирать то будут их граждане и война будет на их земле? Что же такого знают президенты Америки о лидерах европейских стран и даже о лидерах Ближневосточных государств, что так легко манипулируют ими? Не ужели премьер Израиля не понимает что Турки это не Палестина, ему то уж должно быть известно что армия Турции одна из самых мощных армий мира. и в случае конфликта Трамп не будет рисковать своими людьми на базе НАТО в Турции. Турки весьма воинственный народ и они это доказывали не раз а уж о жестокости турок и говорить не приходиться. Как же может руководитель страны так рисковать своим народом?...безрассудство просто поражает. Или он думает что Эрдоган испугается ядерного оружия Израиля?...вряд ли Израиль рискнет бомбить страну в которой находится база НАТО ядерными зарядами. А численность армии Турции на много превосходит армию Израиля и числом и техникой и умением, Турки в Сирии показали что умеют воевать.

Бедный народ Израиля, опять тебя ставят на кон в чужой игре свои же фарисеи. За две тысячи лет ни чего не изменилось в характере сыновей Иуды .

Спасибо всем кто подписался на канал. Дай Бог нам всем пережить эти смутные времена.