Устроили ромашку, нужен не нужен.

15.05.2018

МВД России предлагает снять с водителей обязанность устанавливать опознавательный знак «Шипы». В министерстве считают этот знак больше не актуальным. Соответствующие изменения указаны в проекте постановления правительства, размещенном на портале проектов нормативных актов.

Вот здорово, больше не актуален, это как понять, летом не актуален или вообще не актуален? помниться мне в этом же МВД с пеной у рта доказывали что знак "шипы" жизненно необходим, сколько штрафов собрали с людей, а теперь не актуален? ...а деньги вернут?

Вот так всегда у нас и происходит, то ремни, то промилле, то "шипы" а то жилетки...сначала научно доказываем их необходимость , потом научно же доказываем их не актуальность. И ведь даже уже не возникает вопрос...- а зачем? Всем предельно ясно для чего придумываются все эти схемы. Деньги, деньги, деньги...все они родные ни как не дают покоя МВДшным генералам. Одна версия дурней другой....и ни чего, не стесняются уже. Чем абсурдней идея тем быстрее под неё дают денег, и больше. Один идиот уже "нагрел" страну на миллиарды с браслетами, другой со щитами. Одно переименование только обошлось народу (налогоплательщикам) в 1 миллиард 127 миллионов, и это за две то буквы? В общем каждый старается на своем месте. Когда уж тут преступников ловить?...деньги добывать нужно. Вот так и лечим, и учим, и защищаем правопорядок. Законы меняются с такой интенсивностью, что сами полицейские не успевают их запомнить а что уж говорить о гражданах? Вывод напрашивается сам собой...- не нужно торопиться исполнять новый закон, весьма вероятно что скоро он станет не актуален. Веселая страна, веселые законодатели....вот только люди в этой стране по чему то всегда грустные.

Всем спасибо за уделённое внимание и спасибо за подписку на канал. Не унывайте, уныние это грех.