Черчесов отстранит Кокорина и Мамаева от сборной. Согласны?

Журналисты информационного агенства "ТАСС" сообщили, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов собирается отстранить полузащитника команды Павла Мамаева и нападающего Александра Кокорина.

"Да, Станислав Саламович действительно хочет отстранить игроков на неопределенное время пока не выяснятся обстоятельства самого инцидента в котором были замешаны футболисты. На данный момент информация такова: Кокорина и Мамаева обвиняют в нанесении тяжких телесный повреждений, причинивших серьезный вред здоровью"

По мнению журналистов издания, информации о том, чью сторону занимаем сам Черчесов нет. Тренер действует в интересах сборной и своих подопечных:

"Это решение не связано с тем, что Станислав Саламович их заочно осуждает или считает виновными, в этом ещё предстоит разобраться следствию, но факт, что на игроков заведут уголовное дело есть. Черчесов же хочет обезопасить сборную от дополнительного информационного шума, который помешает игрокам сконцентрироваться и спокойно готовиться к матчам"

Напомню, что в понедельник поступила информация о пьяной драке с участием Кокорина и Мамаева. По неподтвержденным данным, игроки вели себя слишком громко и непристойно, а на замечание чиновника "Минпромторга" Дениса Пака, ответили ему несколькими ударами в область живота.