От кумира до посмешища: что стало с Диего Марадоной?

Аргентинец продолжает шокировать общественность своими странными поступками и откровенно глупыми выходками. В очередной раз Диего умудрился стать героем видео, где мексиканские журналисты задают Марадоне вопрос, однако легенда мирового футбола не смог произнести ни единого слова. Что вообще творится с кумиром миллионов и что ответил сам Марадона на очередной скандальный случай?

Аргентинец уже успел отличиться в России на Чемпионате Мира. Будучи приглашенным гостем, он умудрился показать средний палец представителям другой страны, обругать всех и вся, а затем очутиться в больнице с подозрением на сердечный приступ.

Конечно, такие выходки не могут положительно сказаться на имидже бывшего футболиста, если от него ещё хоть что-то осталось. Однако инцидент, произошедший в Мексике, носит больше комичный характер.

Корреспонденты задали Марадоне вопрос, что он может сказать относительно мексиканской лиги и какие у него эмоции вызывать футбол в этом регионе в целом, однако Диего сумел лишь пробормотать невнятные звуки.

Стоит отметить, что интервью длится около трёх минут, где Марадона все же умудряется выдавить из себя хоть какие-то реплики, но аргентинец с трудом подбирает слова и выглядит измученным, вопрос только чем?

Сам же Марадона после признался, что плохо себя чувствовал и был не в духе, прокомментировав своё выступление следующим образом:

"Я устал после перелёта, у меня поднялось давление и я с трудом помню что вообще происходило, но если людям смешно и это принесло им удовольствие, то почему нет. Я люблю когда все улыбаются и смеются"