Зе Луиш покинет "Спартак"

8k full reads
9k story viewsUnique page visitors
8k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Нападающий красно-белых стал одной из ключевых трансферных целей сразу для нескольких клубов. "Спартак" и лично Леонид Федун сообщили, что Зе Луиш нужен московской команду и продавать его никто не хочет, однако...

Зе Луиш покинет "Спартак"
Зе Луиш покинет "Спартак"

Дополнительные условия и желание самого игрока серьезно влияют на развитие ситуации. К тому же, СМИ сообщили о разговоре на повышенных тонах между Зе и главным тренером "Спартака" Олегом Кононовым.

"Фенербахче" и "Ан Наср" объявили покупку Зе Луиша - приоритетной трансферной целью на зимнее межсезонье, выкатив "Спартаку" солидное предложение, а форварду - выгодный контракт. Футболист постарался не сообщать информацию о своем возможном трансфере, прокомментировав интерес со стороны других клубов следующим образом:

"На данный момент я игрок "Спартака", и все мои мысли об этой команде. Все предложения поступают непосредственно моему агенту и только с ним можно рассматривать возможности и варианты моего перехода"
Зе Луиш покинет "Спартак"
Зе Луиш покинет "Спартак"

Портал transfermarkt.de считает, что вероятность трансфера Зе Луиша достигает 80-ти процентов, а "Спартак" получит до 8-ми млн. евро с продажи футболиста и 2 млн. бонусами, что существенно превышает рыночную стоимость нападающего красно-белых.

Друзья, Первый Спортивный теперь и Вконтакте! Подписывайтесь на нашу группу https://vk.com/f1rst_sport и читайте новости нашего канала первыми!