Как Новый ‘Человек-Паук’ фильм испортил ‘Мстители: Эндшпиль’ для Marvel

Как Новый ‘Человек-Паук’ фильм испортил ‘Мстители: Эндшпиль’ для Marvel

Есть причина, почему Marvel Studios могут не делать все, что ему заблагорассудится, когда дело доходит до использования Марвел супергерои в таких кассовых фильмах, как Мстители франшизы фильмы и другие фильмы в микроконтроллер. Это потому, что он не имеет права использовать все эти герои всякий раз, когда это радует. Вот почему Дэдпул не является частью MCU, и почему Человек-паук взял его время, чтобы приехать в микроконтроллер фильмов. Сделка за Человека-Паука в MCU для того, не прошло без головной боли, и вы заметили один из его побочных эффектов не понимая: Человек-Паук 2 разрушенный Мстители: Эндшпиль для Marvel, а также для некоторых фанатов вселенной Marvel.

А Ярмарка тщеславия доклад идет в подробности о планах Sony на Человека-Паука франшизы теперь, что Человек-Паук в паук-стих премьера, раскрывая некоторые предпосылки отношений между Sony и Marvel.

Еще в 2015 году Sony и Marvel подписали контракт, чтобы принести Питера Паркера к MCU, с супергероем получил роль в третьем Капитан Америка. После Гражданской войны, Человек-Паук появился в его собственной совместной Марвел-Сони Человек-Паук трилогия, а потом в Мстители: Война Бесконечности.

Вот где Sony разрушил планы Марвел, настаивая на запуска Человек-Паук: Вдали от дома в 2019 году. Это потому, что Человек-Паук погиб в эмоциональные сцены на Титане в конце Бесконечности войны, поскольку он был одним из супергероев, что Танос превратились в пыль. Выпустив далеко от дома в 2019 году, Sony показала, что Человек-Паук будет воскрешен и в значительной степени подтвердили, что все герои, которые умерли, в том числе многих любимых героев и второстепенных персонажей, также будут возвращены к жизни.

Мы подозревали, что Мстители не умер навсегда, только после того, как закончилась Война Бесконечности, поскольку во многих из них появится в МК Этап 4. Но мы точно знали, что Человек-Паук будет воскрешен благодаря этому заявлению:

Что я думаю, мы должны сосредоточиться на этом Человек-паук, который начинал в Гражданскую войну, а затем это [возвращение] видео, а потом будет в фильме Мстители. И мы сейчас начинаем следующий, который начнется через несколько минут после Мстителей 4 обертывания как история.

Это была Эми Сони Паскаль поощрения возвращения на родину вернуться в 2017 году, первый самостоятельный человек-паук фильм в микроконтроллер. Все произошло хорошо, прежде чем доставил бесконечность войны, что огромное скалолаз.

С тех пор мы узнали, что Ник Фьюри и Мария Хилл, в двух других персонажей, которые умерли после привязки, появится в далеко от дома, в кино, что происходит после хэппи-энда, в хронологическом порядке. Так что да, они оба будут воскрешены так же.

Ярмарка тщеславия не объясняет ни одного из этих деталей в обширном докладе, который посвящен Sony и Паскаля Человек-Паук планах, но говорят, что Sony настаивает на том, Тома Холланда далеко от дома премьера в 2019 году “бросил ключ в Marvel предпочло степени секретности вокруг Мстители: Эндшпиль.”

Первый далеко от дома вагончик следует слишком рано открыли, хотя отчеты говорят, что это не произойдет на этой неделе. Фильм стартует в начале июля следующего года, через два месяца после Эндшпиль расскажет, как большинство наших любимых героев Marvel будет вернуть к жизни.