Какие платья выбирать женщине с большой грудью?

Большая грудь, тонкая талия, округлые бедра - идеальная фигура? Ах, если бы! Каждая обладательница большой груди рано или поздно сталкивается с проблемой выбора одежды, особенно это актуально для тех дам, чьи параметры тела заметно разнятся между собой. Сложно выбрать джинсы, которые сядут по фигуре, а что касается платьев, то здесь и вовсе беда. Выбор огромный, но всё не то. Кажется, производители одежды стремятся лишь испортить фигуру.

Однако, если обратить внимание на определенные фасоны платьев, придать значение цветовому решению и фактуре ткани, то любую фигуру можно показать в самом выгодном свете.

Первый и один из самых важных факторов, которые необходимо учитывать при выборе одежды, это цвет. Разнообразные принты визуально искажают фигуру, поэтому отдавать предпочтение желательно однотонным вещам. Если считаете, что одноцветная вещь - скука, то присмотритесь к одежде с мелким принтом, допустим, классический горошек или мелкий цветочный рисунок.

На фигуру женщины с большой грудью идеально "сядут" все летящие, струящиеся ткани - шифон, вискоза, кашемир, шелк. Постарайтесь избегать плотных и текстурных фактур, таких как вельвет и бархат.

Многослойность, рюши и обильный декор выбирать не желательно, давайте оставим это баловство девушкам, чья фигура нуждается в дополнительном объеме.

Самым женственным и легким вариантом украшения женственной фигуры станет ныне модное платье на запах. Как правило, они шьются из легкой ткани, имеют V-образный вырез на груди и фиксируются ремнем на талии, что позволяет подогнать посадку под индивидуальные особенности тела.

Отвлечь внимание от пышной груди так же поможет платье-трапеция. Отдавать предпочтение следует моделям с округлым вырезом у шеи, свободным кроем и спокойной расцветкой. Оборки и воланы в нижней части платья не возбраняются.

Современный и стильный фасон платья, похожего на мужской пиджак, будет идеально смотреться на девушках с пышной грудью. В случае, если декольте у платья слишком глубокое, под низ лучше надеть тонкий топ в бельевом стиле, который спрячет ложбинку от глаз посторонних. Откажитесь от приталенного силуэта в пользу трендового оверсайз.