Симоньян «роняет Запад»: это наши взломали Guardian

Главный редактор и журналист телеканала Russia Today прокомментировала статьи различных зарубежных СМИ о том, что RT стало выпускать очень хороший и качественный контент, который непосредственно касается чемпионата мира по футболу.

Сразу же отмечу, что ранее, например, такое британское издание как The Guardian на постоянной основе критиковали Russia Today, и выпускало различные материалы антироссийской направленности. В свою очередь, Маргарита Симоньян обратила на это внимание и своим комментарием в социальной сети Facebook, буквально «уронила Запад» и заявила, что это «наши взломали Guardian», потому что давно от них таких лестных слов не слышали.

В пример можно привести материал о том, что российский англоязычный телеканал гениален своей непредсказуемостью и умеет делать отличные и мощные передачи. Также им понравились программы, посвященные мундиалю – шоу Шмейхеля и Стэна Коллимора. Помимо этого, авторы западного восхитились комментариями прекрасного футбольного тренера Жозе Моуринью, который блистает своей точностью и беспощадностью.

Симоньян подытожила тем, что Моуринью действительно принес свою изюминку RT и дает очень профессиональные комментарии по поводу выступления различных сборных на чемпионате мира по футболу.