Щука на воблеры поздней осенью (видео прилогаеться)

08.01.2018

Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам как мы неплохо съездили на рыбалку. Так вот дело было уже поздней осенью,втыкаю я на работе как мне звонит мой друг и предлагает мне съездить после работы сним на рыбалку, работали мы в этот день до четырех, я естественно согласился. После работы у нас состоялся быстрый сбор поскольку времени оставалось очень мало поэтому скорость сбора была как у группы омона при захвате.

Приезжаем на наш местный прудик, протяженность его составляла около 5км длинной и такой достаточно заросший камышом с неплохими глубинами доходящими до 9.5м. Ловил я в этот день на мультипликаторную снасть с тестом 3-15гр Zemex Bass Addiction с катушкой Sakura Inico 2 sbs 201.

Накачали мы нашу лодочку и выплыли на воду.Ловили мы как всегда на воблеры,по началу мы пробовали по мелякам с глубинами от 1 до 2-ух метров,рыбы там не оказалось, тогда было решено перейти на более глубокую точку под камыш где мы и взяли всю рыбу в течении двух поездок, которые вы можете посмотреть перейдя вот по этой ссылке :

Где в первый день в сумерках мой друг поймал хорошую щуку не менее 2 кг и по глупости слил ее не дав нагуляться рыбе и как следовать выбиться из сил,за то на след день он взял прям с первых забросов трофей для себя гораздо лучше который потянул на 3 кг.

День первый :

Весь хищник в эти два дня брал на воблеры :

Megabass Kanata 160 F в мат тайгере - Был пойман первый шнурсен

Kosadaka Ion 130 F натурал - Был сход в сумерках щуки которую подвели уже к лодке примерно не менее 2кг

Больше в этот день поклевок мы не видели.

День второй приезд в 4-00 вечера:

Tsyueki Watson SP в натур расцветке - была поймана трофейная щука для моего друга на 3кг

Kosadaka Mirage 70 Dip F- был сход шнура

Megabass Magnum 130 Sp- был пойман не зачетный шнур гр на 400

Kosadaka Ion 130 F - поймали зачетного шнура около грамм на 700

Как то так ребята надеюсь видео и моя скромная на этот раз статеечка была вам интересна,не забывайте оценивать статью и поддерживать подпиской всем спасибо и до следующей статьи.