Как нас на рыбалке друг медом накормил :)

У нас с друзьями традиция, мы раз в год собираемся и дружной компанией выезжаем на рыбалку. У меня один из друзей нашел место на реке. Очень уж он его нахваливал и мы решили поехать именно туда.

Приехали, разложились. Место и вправду было отличным - понравилось всем! Отдыхать начали соблюдая все традиции - все удочки закинули и забыли про них :) До появления темноты все изрядно набрались и было всем весело.

Вот уже стемнело и тут один из друзей говорит - ребята, а хотите я Вас сейчас медом угощу? Я это место знаю как свои 5 пальцев! На том берегу есть пасека, там можно набрать меда. Из охраны там только одна собака. Но собака вообще не проблема, я ее видел пару раз - обычный двортерьер.

Все его начали отговаривать - да зачем этот мед нужен, пошли лучше за стол, выпивка есть, закуска есть, отличная компания, что еще нужно? Но нет, если он захотел, что-то сделать, бесполезно его отговаривать, тем более когда он пьян.

Конечно же с ним никто не захотел поехать. Поэтому он взял лодку и поплыл на ту сторону один. Далее, рассказ идет с его слов:

Доплыл я до берега. Дошел до пасеки. Собака гавкать начала, я ей пинка дал, вроде убежала. Беру улей и тащу его в лодку (кто бы сомневался, ведь пчелы ночью спят). А собака вообще ошалела, бегает возле меня, гавкает, кидается. Я ее палкой пытался от себя отогнать, не получается. Начал кричать на нее, все равно бегает рядом.

Я в лодку сел плыву, она по воде за мной плывет. Да что за......... :)

Мы на берегу услышали лай собаки и идем к берегу. Приглядевшись, мы увидели, что у него в руках. Вы представляете, он заместо улья будку собачью взял вместе с цепью :) Собака была в шоке :) Посмеялись мы конечно от души.

P.S. Собака, вместе с будкой была благополучно возвращена на место :)