Какой Вы рыбак по гороскопу?

10.03.2018

Звезды подскажут, что для какого знака лучше...

В любой непонятной (и даже понятной) ситуации люди прибегают к помощи звезд. По звездам можно сориентироваться на местности, предсказать погоду и рассказать кое-что о человеке. Для последнего пункта достаточно лишь знать его знак зодиака. Верить или не верить в гороскопы – дело Ваше. Мы не астрологи и не гарантируем 100% попадания в описание.

Помните – в каждой шутке есть доля шутки. Возможно, в этом шуточном гороскопе Вы действительно узнаете себя и свои рыбацкие повадки.

Овен

Овен верен одному единственному месту и своей цели; настойчив, уверен в себе, терпелив. Если овен сказал, что вернется домой с ведром карасей, то вернется с ведром карасей, даже если вместо обещанных суток вернется через неделю.

Телец

Телец на рыбалку ходит, как говорится, фана ради. Его не интересует рыба. Природа, тишина и покой – вот все, что нужно тельцу для прекрасного времяпрепровождения. Если для этого непременно нужно усесться в кустах с удочкой – что ж, так тому и быть.

Близнецы

Со способом ловли определяется один раз и на всю жизнь, а вот с приманками, прикормом и снастями любит экспериментировать. Привязанности к конкретному водоему не обнаружено.

Рак

«Я вам покажу, где раки зимуют!», - вопит рак-рыбак на добычу, вытаскивая ее из воды. Цепляется в удочку мертвой хваткой и тянет-тянет-тянет, чтоб рыба не сбежала обратно в глубины. Пока никто от раков не убегал. Проверяли!

Лев

Рыбак-лев ничуть не отличается от своего «тотемного» животного: горделив, самоуверен, аккуратен. Видит цель – подвигается к ней максимально бесшумно и осторожно, рывок – рыба поймана, рыбак в восторге, да в таком, что рыба разбегается от радостного «рыка». Кстати, Лев на мелочь даже не высунется, ему большую добычу подавай.

Дева

Можете смеяться над его аккуратной и идеально начищенной экипировкой сколько угодно, однако, когда дело дойдет до дела, Вы увидите, что, на самом деле, рыбак-дева не кривлялся, а основательно готовился. Костюм подобран под общий пейзаж, чтоб рыба приняла его за часть природы, наживка угождает всем вкусам капризных обитателей водного мира, а ботинки настолько удобные, что в них несколько суток без ущерба простоять можно. У Девы определенно есть чему поучиться.

Весы

Точны и пунктуальны. Удочку закидывают прицельно, рыбу видит издалека, всегда знает, куда, зачем и с чем идет. Не бывает такого, чтобы рыбак-весы что-то забыл. Все при себе в строго определенных количествах.

Скорпион

Рыбак-одиночка. Никаких компаний, только он и рыба. Поражает реакция рыбаков-скорпионов – подсечка – секунда – рыба. Только Вы этого не увидите, ведь скорпион – одиночка. О своих приключениях и достижениях он может только рассказать, да и то без подробностей.

Стрелец

Рыбак-стрелец определяется одним словом – меткий. Ближний ли заброс, дальний – неважно, закинет туда, где рыба. Иначе не бывает.

Козерог

Отличительная черта козерога-рыбака – любит каменистое дно. Рыбалка на горных речках – вот что доставляет ему удовольствие. Мальки, хариусики размером с палец – большего и не надо. Поймает и отпустит.

Водолей

Жалеет рыбу, как и козерог. Рыбачит для души, а не для ужина. И то с переменным успехом. Может сделать перерыв в рыбалке на несколько лет – и ничего, сноровку не потеряет.

Рыбы

Если рыболовы-девы собираются по полной программе, то рыбы вечно боятся что-то забыть. Украсят всю квартиру чек-листами, три раза перепроверят сумки, посчитают поголовно мотылей и все равно будут волноваться о том, что что-то упустили из внимания. Но это и их огромный плюс – все схвачено! Благодаря уйме вопросов и проверок, они никогда ничего не забывают и готовы к любой ситуации.

Ну как, товарищи рыбаки, узнали себя в чем-то?