Фидерная ловля зимой. Пока погода позволяет

133 full reads
160 story viewsUnique page visitors
133 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Доброго времени суток! Сегодня, в январе месяце, я решил провести свой выходной день за любимым занятием. Погода не пойми что, толком не зимней рыбалки, не летней, но вроде на сегодня обещали плюс. И я заскочил на Белогорье, Белгородская область, и убедившись что льда нет, помчал в магазин, затарился прикормкой, мотылём, опариком, и вперёд на воду. Фидер, волжанка оптима 60+, прикормка блэк фидер карп Фадеев- Дунаев, нашёл бровку отступил метра два и вперёд. Закорм практически не делал, так, пульнул пару кормушек и начал ловить.

Фидерная ловля зимой. Пока погода позволяет

За счёт того что вокруг лес, ловить очень комфортно, ничего никуда не дует, первая поклёвка на третьем забросе, далее было ещё несколько непонятных подергунчиков, но примерно через час, подергунчики переросли в дерзкие загибы, думаю потому что рыбки на точке прибавилось и появилась конкуренция. Клюёт, это уже хорошо, но хочется чего то более увесистого, по-этому в пол первого решаю отправиться на пляж со стороны ТЭЦ. Целый час перезабросов ничего не дал, и вот, когда мои надежды начали таять, произошёл уверенный загиб, подсекаю. И, да! Приятная тяжесть на той стороне согревает мою душу, минута и подлец на берегу. Ну, думаю сейчас попрёт, а нет, за оставшееся время получил ещё всего одну поклёвку полосатого разбойника.

Фидерная ловля зимой. Пока погода позволяет

В три часа закормил остатками корма и мотыля точку. Так что, если погода не подведёт, то поеду послезавтра пробовать на закормленной точке. Ну вот как то так, всем НХНЧ! Но а я пошёл варить домашний робин рэд, может с ним будет поинтересней. Подлеца отпустил, плотва поехала кошкам.

Автор: Руслан Дроздов

Это интересно: