Красота спасет мир… или хотя бы настроение…

После праздничной недели, суббота рабочая. Грусть-печаль. Но есть воскресенье, правда обещают дождь, но после обеда. Решили выехать на Радивоновку, посмотреть, что там.

А там… рассвет… красота… и запах степи… настоящей… С первыми лучами солнца и с первыми порывами ветра, роса тает на цветах, и аромат буквально укутывает тебя… Так и хочется остаться там навсегда… Запах весеннего чебреца...

Первые забросы. Робкие надежды на клев. И даже есть шевеленки квивера… Но, это ерш и мелкий окунь. И песни соловьев. И, иволга... индийская камышевка... щурки летают… Весна!!!

Но, человечество, и отдельные его представители безжалостны. Друг позвал посмотреть на то как доблестная рыбинспекция ставит и снимает сети… Четно скажу, настроение сразу испортилось, клева и так не было, а тут еще и это гадство…

Посидел чуток и забил на рыбалку. Пошел снимать окружающую красоту, благо было чего снимать. Через пару часиков, настроение начало возвращаться, но клева все не было, да и дождь начал накрапывать. Так что решили не искушать судьбу-дорогу, и отправились домой.

Итог – десяток мелких окуней на фидер, и еще покрупнее немного напарник взял а силикон…

P.S. Все-таки красота спасет мир, или по крайней мере настроение…

Оригинал статьи находится на странице - Приварников Владимир.
https://www.facebook.com/p.v.a.teacher.

Ставьте палец вверх, делитесь с друзьями, подписывайтесь!

Это интересно: