"Показательная порка" пенсионеров в связи с принятием новых такс за нарушение норм вылова рыбы

20 December 2018
Именно столько сейчас стоит один хвост судака...
Именно столько сейчас стоит один хвост судака...

Все мы тут с Вами неоднократно, долго и плодотворно обсуждали принятие новых такс за нарушение норм вылова рыбы и за ее незаконный вылов. Долго ахали и вздыхали, костерили в комментариях любимых законотворцев, ругались друг с другом, возмущались "космическим" штрафам появившимся непонятно откуда и так далее...

Сегодня в сети появился небольшой видеоролик (смотри ниже - всего 40 секунд)), как работает рыбинспекция, согласно новым утвержденным таксам! Вот если честно, то даже и обсуждать увиденное не очень и хочется, кроме банальной показухи тут нет ничего. Даже элементарного уважения к возрасту!

Хоть в заметке на эту тему совсем недавно я и сам предлагал снять несколько подобных сюжетов и показать их по телевидению, так как порой знаю, какой беспредел творят спиннингисты и рыбаки подледники на Финском заливе в отношении мелкого судачка. Но никак не мог предположить, что главными героями, такого плана постановки, станут самые обычные пенсионеры. Как говорится в таких случаях - "без комментариев".

Думаю, что в ближайшее время, подобные видеосюжеты будут появляться на многих региональных телеканалах, вот только станут ли настоящие браконьеры их главными героями??? Вот в чем вопрос!!! Или как обычно все решат банальные деньги и связи?

Вот если бы таких рыбаков начали принимать - другой разговор... (Фото с Яндекс поиска для оформления заметки)
Вот если бы таких рыбаков начали принимать - другой разговор... (Фото с Яндекс поиска для оформления заметки)

Если же наконец-то начнут наводить порядок на наших многострадальных водоемах, освобождать их от незаконных сетей и других проявлений браконьерства и нарушений правил рыболовства - я буду рад. Если же просто ограничатся подобными сюжетами с малоимущим населением, я буду в гневе, как и многие другие мои рыболовы коллеги.

Ждем продолжения, однако... Так просто это все не закончится...

ШТРАФЫ за незаконный вылов рыбы будут увеличены в ДЕСЯТКИ раз!!!

Друзья, если Вам понравилось - подписывайтесь на канал и ставьте "лайк". Впереди еще много интересного!!! Ну а если возникли вопросы, спрашивайте в комментариях.