СМЕШНЫЕ РЫБОЛОВНЫЕ картинки со смыслом part 2.

Поискал тут немного в фото архивах СВОИ творения и набрал картинок на еще одну заметку, так сказать, в продолжении ПЕРВОЙ!!!

Александр III в выходной день отдыхал в парке и удил рыбу, когда ему сообщили, что без предварительной договоренности его аудиенции добиваются послы европейских держав. На это Царь ответил этой знаменитой фразой, которую передали послам : "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать"!

Вот уж точно, все как у самых настоящих людей, страдающих той или иной зависимостью. Данное хобби затягивает с головой и остановится нереально, не зря уже сравнивал его с НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!

Извечные споры на тему размера пойманного трофея будут всегда! Зачастую, главным индикатором размера на фото служит пачка сигарет, но тут немного другой ориентир ))) Кстати, как то я уже предлагал, что и ТЕРМОС на рыбалке вполне может быть неплохим ориентиром!

Кому-то все дается легко и непринужденно, а кто-то, даже в любимом деле испытывает сплошные мучения...

Просто суровая правда жизни, палка о двух концах!!!

Иногда погода совсем не располагает к тому, чтобы отправится на водоем и получить удовольствие, но рыболовы народ упертый, их сложно остановить!

Ну а тут обыкновенная подборка самых наболевших комментариев из соц. сетей!

Друзья, если Вам понравилось - подписывайтесь на канал и ставьте "лайк".

Впереди еще очень много интересного!!