Жена сказала больше на рыбалку не поедет

Жена сказала на рыбалку со мной больше не поедет, а я и рад этому))).

Ира постоянно бубнила мне на счет рыбалки мол так и каждые выходные ездишь на рыбалку лома ничего не делаешь и мне твоя рыбалка уже надоела. Она наверное больше ревновала или завидовала, что я отдыхаю, разгружаюсь на природе, а она нет.

Так вот последние два выходных она ездила со мной, все таки добила меня. И знаете а вдвоем все таке веселей. Но моя жена нет бы что бы отдыхать и ловить рыбу, так она и тут начинает меня пилить и своими проблемами доставать.

У меня клюет, а жена за ремонт начинает вспоминать или за деньги. То надень червя то сними рыбу. Я понял, что рыбалка и жена не совместимы.

Просто отдохнуть? Да! Согласен.

В прошлую субботу поехал половить на фидер на реку С.Егорлык и взял Ирку с собой.

Время около 16 часов, я ловлю, жена сзади сидит в кресле. Что мне надо подает) и в рот бутерброды сует (на счет этого все четко, готовит дома).

Дай ка мне воды, говорю я ! Сейчас схожу в машину. Там надо по берегу подняться вверх метра два и через траву по тропинке к машине.

Слышу крик, прибегает и молча начинает плакать как ребенок. Что случилось?, хватит реветь. Она когда шла по тропинке, опустила голову, а там змея и в этот момент заносила ногу. Перепугалась змеи. Хоть я и не видел, но 100% это был уж.

фото ужа взято из Яндекс.Картинок
фото ужа взято из Яндекс.Картинок

После этого случая она как отговоренная на рыбалку со мной больше не хочет. В тот момент и жалко ее было, что испугалась, а еще смешнее.

Честно сказать, я и сам боюсь змей.