Поехали мы с другом на рыбалку!

22 June 2019

На рыбалку часто не езжу, но сейчас в отпуске и решил отдохнуть. Жена уехала в другой город к сестре. Я вчера вечером созвонился со своим другом он поддержал идею поехать с ночевкой развеяться и отдохнуть от дома.

по дороге на рыбалку, мчим
по дороге на рыбалку, мчим

Моменты сбора самые волнительные. Друг Толик у меня. Загружаем снасти в багажник в его машину и помчали, время около обеда примерно, до места ехать неспеша часа 1,5 там за деревней есть отличный пруд с карпами и сазаном.

Мы в пути, по дороге заехали в универсам затарились продуктами и закусками, взяли попить, больше остановок не предвидеться и мы стартанули. Трасса была загружена, много фур и поэтому пробки. Вот уже наш поворот с основной трассы там будет повеселей потому что нет такой загруженности.

Скоро уже наша деревня, а за ней километров 7 и наш пруд. Толян смотри, девушка стоит. Давай подвезем. Остановились, Как оказалось нам по пути. Разговорились по дороге, так весело, такая легкая и приятная девушка. Ксюша согласилась поехать с нами. Отлично мы довольны)))

Отлично мы на месте и наша местина не занята, да и вообще на этом пруду я заметил всегда людей нет. Деревенским видимо не до рыбалки, мужики все по заработкам и вахтам поразьехались.

Быстренько организовали небольшой лагерь. Ксюша с продуктами разбирается на стол накрыть, а мы дровами и другими важными делами.Так давайте перекусим потом пойдем ловить рыбу в пруду, снасти уже ждут заряженные)))

Смех, улыбки и хорошее настроение да еще такая природа вокруг, так хорошо, душа поет))) Немного закусили стало еще веселей. Мы с Толиком за удочки, а Ксюша загорать, то что у нее не было купальника нас не смутило, уговорили так загорать))))

релакс на природе
релакс на природе

Какое удовольствие половить рыбку в такой приятной кампании)). Рыбалка, рыбалкой пошли к столу! Ксюша зовет, закусили, еще закусили вот теперь можно и потанцевать))).

Вечер и ночь были веселые, мы в троем так хорошо провели время, подробности рассказывать не буду, но рыбалка такая мне понравилась.

Домой обратно вернулся только через два дня, отдохнувший и довольный жизнью, отпуск продолжается.