Наглая невеста предъявила слишком много требований к гостям и потеряла подругу

18 May
3,3k full reads
3 min.
4,4k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 75% of the total page views
3 minutes — average reading time

Бывает, что накануне свадьбы невеста просит подруг прийти в платьях одного цвета, друзей жениха могут попросить принести одинаковые букеты. Но иногда требования к гостям бывают настолько строгими, что жених и невеста в итоге остаются единственными, кто пришёл на свою свадьбу.

Пользовательница Reddit поделилась скриншотом переписки, в которой обсуждалась свадебная вечеринка. Невеста выставила такие странные и жёсткие условия гостям, что, кажется, проще нарвать охапку цветущего папоротника и повстречать свистящего рака, чем попасть на вечеринку к этой особе. Девушка, получившая сообщение, которое вы можете видеть ниже, написала, что вход на свадьбу ей закрыт, потому как на несколько размеров до декабря она точно не похудеет. Из-за капризов невесты отношения с подругой теперь безнадёжно испорчены. Хотя у невесты ещё есть время подумать над своим поведением.

Специально для вас мы сделали перевод этого ужасного послания.

"Добро пожаловать на мою свадьбу. Выходить замуж за мужчину моей мечты очень волнительно. Как вы уже знаете, эта свадьба будет особенной. Мы намерены играть свадьбу на улице. Я понимаю, что декабрь холодный месяц, но в Оклахоме в декабре солнечно и примерно 70 градусов (прим.: 21 градус Цельсия).

У меня к вам есть несколько просьб. Я лично выбрала платья для подружек невесты, все они восьмого размера (прим.: соответствует размеру M или русскому размеру 46). Так что если у вас не восьмой размер, советую записаться в спортзал. Без обид, просто я распланировала свою свадьбу, когда ещё пешком под стол ходила, и я хочу, чтобы она была идеальной. Ваши ногти должны быть короткими и ненакрашенными. Волосы должны быть по плечи и прямые, так что нарастите волосы, если у вас короткая стрижка. Никаких искусственных загаров.

Вы могли заметить, что моя лучшая подруга не будет подружкой невесты. Если не знаете почему, спросите, мы с ней всё уладили.

Мы хотим, чтобы церемония прошла без детей. Исключение сделали только для девочки-цветочницы. Она разбросает цветы, а потом родители её заберут. Извиняюсь, если я слишком много прошу, но это особенный день, я хочу, чтобы он был таким, каким я его себе всегда представляла. Пожалуйста, отнеситесь к этому с уважением, и мы прекрасно проведём время.

И последнее: я пришлю ссылку через Venmo и другие платёжные приложения тем, кто ещё не внёс $500 на наш медовый месяц на Гавайях. Люблю вас, ребят. Жду не дождусь, когда стану жёнушкой".

По иронии судьбы в день свадьбы этой наглой невесты, с младенчества мечтавшей о том, как будет стоять у алтаря, наверняка пойдёт мокрый снег, а на свадьбу придут 2,5 человека с длинными ногтями и короткими волосами.

Пользователи отмечают, что, несмотря на заверения невесты, в Оклахоме в декабре редко бывают тёплые и солнечные дни. А ещё $500 за полгода до свадьбы - это, конечно, перебор. Особенно если учесть, что ещё и подарок надо будет покупать. Вероятно, ближе к делу невеста издаст распоряжение относительно видов и стоимости подарков. Кстати, в 2021 году просить подруг похудеть - это верх безнравственности. За такое можно и под "отмену" попасть.

Обычно на подобных свадьбах заключаются браки, которые распадаются в ближайшие месяцы. Для таких невест главная цель - пышная свадьба, а что будет дальше, их уже не волнует. Также есть вероятность того, что невеста с женихом не капризные глупцы, а беспринципные мошенники, которым не жалко потерять друзей и уважение окружающих. Соберут денежки на путешествие, отдохнут как следуют и скажут, что передумали расписываться, а деньги возвращать не будут. Примерно так в прошлом году поступила англичанка Тони Стэнден.

29-летняя англичанка Тони Стэнден притворилась онкобольной и этим сыграла на жалости своих друзей, которые открыли ей страничку на краудфандинге. Она придумала жалостливую историю про неизлечимую болезнь и последнее желание. Последним желанием "умирающей" было выйти замуж, пока она в состоянии ходить и её может проводить к алтарю отец, который, кстати, по-настоящему был болен раком (в итоге он не дожил до торжества). "Рак поразил мой мозг, мои кости – он повсюду", - рассказала Тони друзьям. Друзья собрали для лгуньи 8 500 фунтов (864 000 рублей). После свадьбы Тони начала новый сбор средств на борьбу с болезней. На вырученные деньги молодожёны объехали всю Европу. Но тайное стало явным - глупая англичанка сама проболталась друзьям. Теперь ей грозит тюремный срок.

Расскажите в комментариях, какой была ваша свадьба или свадьбы ваших друзей.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте 👍, чтобы не пропустить другие интересные посты 🤗