Кому нужна диета супермоделей

Наверно, это свойство человеческой психики бросаться на громкие названия. "Диета супермоделей", "Топ 5 продуктов", "Суперпохудение за 2 дня" и так далее в том же духе.

Или это элементарная лень. Вот сейчас я посижу 7 дней на диете и превратится моя талия из шарика объемом 90 см в талию 60 см. И буду я все оставшиеся 100 лет жить красивой и богатой и делать больше ничего не придется.

А вы задумывались почему эти девушки супермодели, а вы нет? Ответ простой - потому что они родились с такой красивой фигурой. Возможно, в детстве занимались чем-то или не занимались.

И таким девушкам для поддержания фигуры никаких особых усилий прилагать не надо. Если и существует диета супермоделей, то она только им и поможет. Глубже копать не будем.

И у большинства красивых фитнес инструкторов, молодых девушек - хорошие фигуры от рождения или от очень больших ежедневных усилий. А не от "Топ 5 упражнений для..."

Вот посмотрите на картинку. Разве девушка, посидевшая на диете или накачавшая ягодицы, с такой фигурой будет выглядеть моделью?

За всю Россию не скажу, но в нашем 1,5 миллионом городе - не менее 80% женщин с такой фигурой.

Ну и какая диета поможет? Никакая не поможет.

На самом деле все можно изменить . Но забудьте о забеге на короткую дистанцию. Поймите, что жизнь длинная, даже если вам больше 40 лет.

Занимайтесь собой комплексно. Составьте программу (сами или со специалистом) и корректируйте свой вес, фигуру в целом шаг за шагом. Возможно, на это уйдет 3-5 лет. За это время забота о своем теле станет вашим образом жизни.

И не надо худеть к важному событию (пляжный сезон, свадьба, новый год и т.д.).

Если хотите изменить питание, то конечно можете почитать о правильном питании. Но окончательно принимайте решение сами. Слушайте свое тело, а не тех кто вещает о диете супермоделей.