Красота и возраст за 50

В каком бы возрасте не находилась женщина (не все), она всегда не довольна возрастом. То слишком мало лет, то уже много. И сколько бы не говорили - примите свой возраст, мало кто это делает. Можно ли в 55 лет выглядеть на 25 лет? Верю, что это реально, но сложно.

А что может сделать любая женщина, не затрачивая усилий, чтобы выглядеть хорошо прямо сейчас?

1. Прежде всего перестать кряхтеть: Ой. тяжело вставать, ой тяжело наклоняться и т.д. Даже если действительно трудно, все равно порхайте, как девушка. И вскоре забудете о боли в суставах и пояснице.

2. Главный принцип во внешности: Чем естественнее, тем лучше

Понаблюдайте за женщинами (простыми или звездами), которые вам нравятся. Только выбирайте тех женщин, которые схожи с вами по возрасту, комплекции. Чему можно у них научиться.

Выбирайте одежду простую и практичную. Попросите кого-либо из поколения 20- летних сходить с вами в магазин. Я не представляла себе, что одежда может изменить не только внешность, но и внутреннее ощущения, пока моя дочь не уговорила меня купить короткую кожаную куртку, длинную рубашку, джинсы и кеды.

Макияж. Увлажненное лицо+очень хороший тональный крем+румяна+незаметная помада (блеск)+карандаш по росту ресниц (незаметно)+ один взмах туши удлиняющей.

Очень простая прическа. Без бигудей и авангарда.

3. Еда: Употребляйте овощи и отруби для хорошей работы кишечника, для свежести лица. Ежедневное без усилий опорожнение кишечника равно хорошая кожа

4. Посещайте баню. Там сможете отдохнуть и телом и душой. Восстановите капилляры, избавитесь от токсинов.

5. Найдите время для расслабления тела. Банально, но все болезни, в том числе и старость от стресса.

6. Ходите пешком.

А дальше? Не изводите себя ежедневно мыслями: «Надо что-то делать" - это только ухудшит здоровье и настроение. Посильной физической нагрузки для мышц будет достаточно. Хотите двигаться к молодости? Найдите на ютубе мотивирующие видео. Но имейте ввиду - это ежедневный труд, по несколько часов в день. А результат, первый результат может появится через год. А нужно ли?