Люди не могут обойтись без гаджетов во время секса и похорон

1 March 2018

Люди не могут обойтись без гаджетов во время секса и похорон

В средствах массовой информации появляется все больше статей, согласно которым становится понятным, что с каждым годом зависимость населения разных стран от электронных гаджетовстановится только сильнее.  Целевыми исследованиями занимались опытные специалисты компании iPass, которым удалось опросить в общей сложности свыше 1700 граждан, которые проживают в Соединенных Штатах Америки, а также Европе. Предметом опроса явилось желание сотрудников компании выяснить, насколько долго по времени каждый среднестатистический человек прибегает к использованию смартфона и при каких обстоятельствах. В результате исследований оказалось, что с каждым годом зависимость у населения от электронных гаджетов только возрастает. 

В ходе проведения исследований учеными было отмечено, что отклонение от принятых норм социального этикета в современных условиях уже не считается чем-то необычным и категорически неприемлемым. Некоторые из опрошенных людей сделали акцент на том, что систематически прибегают к смартфонам даже во время или после интимной близости.

Люди не могут обойтись без гаджетов во время секса и похорон

Более того, многие просто не представляют, как бы они смогли посещать без своего устройства траурные мероприятия. 

Люди не могут обойтись без гаджетов во время секса и похорон

Из всех опрошенных респондентов практически 84% охотно подтвердили, что прибегают к гаджетам во время занятий сексом. Кроме того, 7% пользователей предпочитают во время секса еще посмотреть социальные сети. Как заявили исследователи, около 70% всех опрошенных людей заявили, что начинают испытывать стрессовое состояние, когда у них возникают проблемы с подключением к домашнему интернету по сети Wi-Fi, а также на работе к беспроводной сети.