Вся правда о цифросексуалах

30.03.2018

Мир секса не стоит на месте и это очевидно с каждым днем. Человек всегда испытывает тягу к чему-нибудь новенькому и свежему. Так и в случае сексуальных отношений выстраивается отдельная категория людей – цифосексуалы. Они полностью нацелены на виртуальный сексуальный мир и отдают предпочтение качественному гаджету с wi-fi, который полностью воспроизводит все интимные ощущения. Эти люди пытаются идти в ногу со временем, так как виртуальный секс практически дышит в затылок реальному.

 К примеру, привести ресурсы с категориями порно. На некоторых из них появились разделы формата виртуальной реальности. Использовав специальные очки, можно полностью ощутить и насладиться прелестями новой партнерши. Создатели видео не скрывают, что приходиться сталкиваться с трудностями во время съемок, так как количество сцен и движений ограничено. Однако проявленный интерес публики полностью себя оправдывает.

 Но и это не предел совершенства. Сейчас повсеместно создаются различные онлайн игры, где пользователь сам может создать себе спутника на время и отправиться с ним гулять по веселым заведениям. Согласитесь, фантастика.

Ну и завершает череду этих сексуальных событий  роботы. Для цифросексуалов они полностью заменяют  второю половинку. При этом умеют разговаривать, двигаться, позировать. Одни из специалистов в разработке такой штучки избрал в жены свою же разработку секс-куклы. На все это у ученых нет однозначного ответа на вопрос, почему так происходит. Понятно одно, человеку не хочется тратить время на реальные отношения. Ему проще быстренько окунуться в виртуальный мир без каких-либо последствий.

Если вам понравилась статья, поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал.