Анастасия Лисицина: рецепт счастливой жизни

Творческий подход как основа успеха в любом деле, источники вдохновения, рецепт идеального свидания от Анастасии Лисициной, обворожительного PR-менеджера из Москвы. 

Вы когда-нибудь встречали человека, полностью довольного собственной жизнью? Счастливого во всех смыслах этого слова, успешного, от которого так и исходят волны радости, оптимизма и веры в лучшее? Звучит так, будто это всё невозможно. Многим действительно кажется, что такого не бывает, но PR-специалист Анастасия Лисицина – яркое доказательство обратного. Успешная деловая женщина, красавица, готовая к любым приключениям ради новых эмоций – это всё именно о ней.

Креативность – залог успеха

По утверждению самой Анастасии, главный залог ее счастливой жизни – желание быть непохожей на других. С самого детства девушка не стремилась создавать себе кумиров в какой-либо области, будь то внешность или карьера, а пыталась познать себя и раскрыть собственный творческий потенциал. 

Креативность как таковая вообще является одним из самых значимых понятий в жизни Анастасии. Она уверена, что творческий подход необходим везде – и в приготовлении ужина, и в рабочем процессе. Именно поэтому она выбрала для себя профессию PR-специалиста. Эта индустрия позволяет реализовать не только свои идеи, но и встретить множество новых людей, а от них зарядиться вдохновением. Девушка занималась PR-компаниями для политических, фешн и музыкальных проектов. 

Кроме того, любой личный опыт – также отличный способ развития креативности.

Так, даже фотосесии Анастасия воспринимает как нечто новое, что может послужить катализатором для ярких и актуальных идей. 

Спорт – это далеко не всё

Анастасию нельзя назвать любителем спорта и тренировок. Но нельзя и сказать, что это как-то сказывается на ее здоровье или внешности. Держать собственную фигуру в тонусе ей помогают пробежки по утрам и занятия фитнесом 2-3 раза в неделю и гимнастика. Девушка не считает, что следует перегружать себя многочасовыми тренировками. 

Статус «на личном фронте всё отлично»

Девушка счастливо говорит о том, что своего идеального мужчину же встретила. Он покорил ее своей заботой. Анастасия уверена, что различные знаки внимания и комплименты, пусть даже не глобальные, такие как поездка на Бали, необходимы современной женщине. Так она чувствует себя нужной и любимой. Поэтому всем мужчинам она советует чаще радовать своих избранниц, не прекращать «конфетно-букетный» период сразу после 1-2 недель знакомства. 

Кроме того, предательство, грубость, невоспитанность и узкий кругозор, по словам девушки, мужчину совсем не красят. 

Рецепт идеального свидания для Анастасии – много смеха, шуток и внезапная поездка в другую страну на ужин.

Цели и мечты

Ставить четкие цели – явно не подход Анастасии к жизни, как мы помним, везде нужна креативность,  поэтому девушка не формулирует желания четко. В глобальном плане она хотела бы обрести полную гармонию с собой и с миром. Если же говорить о чем-то конкретном, то для полного счастья Анастасии не хватает всего трех вещей: собаки, возможности много и часто путешествовать и помогать нуждающимся. 

Самый-самый

Самое сумасшедшее, что делала Анастасия ради своей работы – внезапная командировка в Бразилию на гастроли с балетом.

Самый любимый проект - группа Primrose, для которой девушка разрабатывала PR-кампанию и члены которой из клиентов превратились в друзей Анастасии.

Всем людям, желающим стать счастливыми, Анастасия Лисицина советует сделать свою жизнь как можно более разнообразной и полной впечатлений, воспринимать каждую новую задачу не как трудность, а как шанс получить незабываемый опыт.