Имплантаты или тренировки?

Мечтаете о красивой попе, но тренировки не приносят видимых результатов? Не знаете, как сделать пятую точку больше? В  этой статье мы подробно рассмотрим два основных способа, которые помогут получить попу как «орех».

Мода на большую грудь ушла в прошлое. Теперь на повестке дня большие и упругие ягодицы. «Попа как орех» — теперь это считается сексуальным для девушек всех возрастов и национальностей. Теперь именно по этой части тела судят женщину. Если природа на вас отдохнула – смело отправляйтесь в зал. Но путь к красивым формам довольно тернист – приготовитесь поселиться в тренажерке.

Есть и менее трудозатратный процесс. Он требует только финансовых вложений. Это красивая попа, которая получается путем хирургического вмешательства. Расскажем об этом подробнее.

Увеличение ягодиц за счет резервов организма

Если у вас округлые формы – этот способ отлично вам подойдет. Операция по увеличению пятой точки называется «липолифтинг». Суть процесса состоит в том, что жировая масса из тела переносится в ягодицы. Попа становится намного больше. Операция довольно распространенна и не требует огромных финансовых затрат.

Плюсы операции – фигура становится пропорциональнее, ярко выраженная пятая точка делает ее сексуальнее. К минусам можно отнести внешний вид пятой точки, которая быстро покроется «апельсиновой коркой». Также попа, которая сначала будет радовать красивой формой, может быстро расплыться. Избавиться от этого эффекта помогут тренировки, если начинать их сразу после операции. Это долгий процесс, так как придется еще несколько раз прибегать к услугам хирургам.

Главным достоинством процедуры является естественность — попа получена не путем внедрения имплантантов.

Сейчас в Инстаграме много красивых моделей, которые обладают красивыми ягодицами. Но в том, что это подарок природы, есть сомнения. Фигура, созданная в тренажерном зале, является более подтянутой и сухой, нежели та, которая создана руками хирурга. Одна из звезд, которая точно прибегала к услугам хирургом — Кайли Дженнер. Девушка совсем не смущается и открыто признает, что ее попа совсем не результат тяжелых тренировок.

Считается, что Тейлор Свифт тоже прибегла к процедуре увеличения ягодиц. Несмотря на слухи, она выглядит аккуратно и естественно. Фигура смотрится гармоничной. Однако те, кто давно следит за творчеством звезды, уверяет, что аппетитных форм у певицы раньше не было.

Певицу Игги Азалия тоже подозревают в увеличении пятой точки. Поклонники укорили звезду в пристрастии к операциям и отметили, что она переборщила в погоне за модой. Модель Кэриса Шэннон также прибегла к помощи хирургов, так как набрала несколько лишних килограмм. Серену Вильямс также заподозрили в увеличении ягодиц, но девушка обладает пышными формами от природы.

Увеличение ягодиц

Увеличить ягодицы с помощью операции проще, чем годами торчать в спортзале. Стоимость операции примерно 150 тысяч рублей, но это зависит от множества факторов. Процедура не так сложна, как, например, увеличить грудь. Силиконовый имплантант вставляется в область ягодичной мышцы. Для того, чтобы сделать операцию, не обязательно обладать пышными формами. Главный минус операции – это больший риск того, что организм отторгнет инородное тело. Любое вмешательство может обернуться плачевно при недостаточной квалификации врача.

Плюсы силикона – естественные формы. Также данный материал не изменит форму после силовых тренировок.

Главный недостаток операции, что силикон можно прощупать под кожей. Вы не сможете обмануть молодого человека, что формы подарила вам природа. Некоторые забывают о чувстве меры и сами выдают себя. Для примера можете посмотреть на Ким Кардашьян.

Еще одна любительница силикона — певица Ники Минаж, которая благодаря им прославилась на весь мир. Именно она задала тренд на крупные ягодицы и ввела их в моду. Дочь Брюса Уиллиса Румер также стала жертвой моды и увеличила пятую точку.

Модель Хайди Монтаг также прославилась за счет операционных вмешательств, которые были проделаны в сжатые сроки. Звезда также прибегла к операции по увеличении ягодиц.

Лифтинг ягодиц

Данный способ не поможет вам увеличить ягодицы в несколько раз. Он может только поможет немного изменить ягодицы. Данный метод может пригодиться тем, кто быстро похудел и теперь не знает, что делать с обвисшей кожей. Если тренировки не помогают, то стоит прибегнуть к хирургическому вмешательству. Благодаря хирургу вы сможете подтянуть кожу и ткани, которые пролегают глубоко. Лифтинг не пользуется большой популярностью среди молодых девушек. Он не сможет помочь вас сделать ягодицы больше естественной формы. Если вы не хотите прибегать к хирургическому вмешательству, то занятия в тренажерном зале с успехом помогут справиться с обвисшей попой.