Советы доктора Семенова для похудения

10.03.2018

Чем так хорош способ похудению по Семенову? Неужели это действительно эффективно? Давайте поговорим об этом.

Недовольных собственным весом очень много. Излишний вес доставляет немало дискомфорта. Люди с избыточной массой тела готовы на многое ради похудения. Но, увы, это не так легко. Жировые отложения скапливаются потихоньку, а для избавления от них придется соблюдать диеты, заниматься спортом. Но этого мало, ведь с таким трудом сброшенный вес легко возвращается обратно.

На страницах глянцевых журналов шоумены рассказывают о своих супер-способах похудеть всего за несколько дней. Но от этого хорошо худеют только кошельки, на что и идет расчет.

Одним из самых естественных и безопасных способов похудения является метод С.П. Семенова. По его советам устранить нужно главное – причину набора излишнего веса.

Основные причины появления жировых отложений – генетическая предрасположенность и психологический фактор. Устранение причины можно достигнуть, лишь перепрограммировав работу всего организма. Его следует «переключить» в обратный процесс, который рассчитан не на откладывание жира, а на сжигание.

Перепрограммирование организма осуществляется комплексным процессом, где сочетаются иглорефлексотерапия, нормализующая обменный процесс, и психотерапия, направленная на продолжительность этого процесса и избавление от зависимостей. Этот комплекс был назван Семеновым «акупунктурное программирование».

Доктором разрабатывается индивидуальная программа для каждого пациента, которая направлена на избавление от лишнего веса и на работу над причинами ожирения. Программа заключается в психотерапевтических и иглорефлексорных сеансах, комплексе физических нагрузок, специальной диете. В разработке деталей учитываются индивидуальные особенности клиента, возраст, степень ожирения. В диету включается вкусная низкокалорийная пища, содержащая много белков и витаминов. Похудеть без затрат энергии – невозможно. И метод Семенова заключается в том, что организму нужно сжигать жир, расходуя энергию в больших количествах.

Получается, что по советам доктора можно избавиться от самого корня ожирения, от его причины. После этого лишние килограммы с легкостью уйдут. Соблюдение рекомендаций Семенова не будет сложным, потому что дается психологическая установка. А когда пациент получает желаемый результат, организм самостоятельно переходит в режим баланса энергии.