Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Фитнес направление Animal flow (животные движения)

Animal flow прокачает вашу силу, выносливость, ловкость, координацию и баланс. Упражнения можно делать без дополнительного оборудования. Используются элементы йоги, брейк данса, а также работа с собственным весом. Само по себе направление интересное, хочется испытать себя и проверить свою физическую подготовку. Для человека, который не ведет активный образ жизни предусмотрены базовые упражнения, с которых можно начать и со временем отточить мастерство до идеала, но все же лучше иметь хоть какую-то физическую подготовку.

Animal flow упражнения

Движения animal flow нужно делать плавно, без рывков, чтобы не навредить организму. Обязательно делайте разминку перед занятиями.

1. Обезьяна.  Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под  наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с  руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим  ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.
1. Обезьяна. Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.
2. Зверь.  Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда  левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая  рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.
2. Зверь. Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.
3. Шаги краба.  Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы  прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом  ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться  от 30 до 60 секунд.
3. Шаги краба. Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться от 30 до 60 секунд.
4. Подкрадывание.  Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками  вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с  другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.
4. Подкрадывание. Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.
5. Поза скорпиона. Делаем  упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при  этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем  ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5  повторений на каждую ногу.
5. Поза скорпиона. Делаем упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5 повторений на каждую ногу.

Система тренировок Animal flow – необычное фитнес направление, которое обязательно стоит попробовать!

Похожие статьи

- Что такое barre-фитнес

- 7 новых упражнений для проработки и ягодиц

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

- 5 упражнений для мышц спины