fitline-sport
1845 subscribers

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

352 full reads
452 story viewsUnique page visitors
352 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Многие женщины сталкиваются с таким дефектом, но не все знают: как убрать галифе на бедрах, поэтому есть мы – те, кто помогут вам избавиться от нежелательного подарочка!

Советы как убрать галифе с бедер

Прежде чем перейти к основным упражнениям, вам не помешает узнать несколько полезных советов для того, чтобы быстрее устранить данную проблему.

7 важных правил:

• Исключите всю высококалорийную пищу. Включите в рацион жиросжигающие продукты (капуста всех видов, цитрусовые, имбирь, малина, изюм, зеленый чай и др.). Питайтесь правильно – не менее 5 раз в день, небольшими порциями.

• Занимайтесь спортом не менее 45 минут в день, уделите особое внимание бегу, плаванию, танцевальной аэробики, fit-bo (аэробика плюс боевые искусства) и велоезде.

• Пейте больше воды, можно с лимоном.

• Выполняйте антицеллюлитные процедуры (скрабирование, обертывания, массаж и др.).

• Если есть возможность, приобретите специальный тренажер против галифе «Leg Magic», он эффективен и удобен в использовании.

• Перед домашней тренировкой, надевайте более толстые брюки, так жир будет расщепляться быстрее, а в спортзал, по возможности ходите в специальном жиросжигающем белье для занятий спортом.

Как убрать галифе на бедрах упражнения

Данный комплекс ориентирован как раз именно для устранения ушек на бедрах. Если по такой схеме ежедневно тренироваться – вы в скором времени скажете «до свидания галифешки!»

Как убрать галифе в домашних, эффективная 5-ка:

1. Выпады (вперед, вбок, назад).  Все виды выпадов – идеальные упражнения против галифе. Для усиления  эффекта можно делать выпады с гантелями и с утяжелителями для ног.  Идеальное количество подходов – 3-5 по 25-30 раз.
1. Выпады (вперед, вбок, назад). Все виды выпадов – идеальные упражнения против галифе. Для усиления эффекта можно делать выпады с гантелями и с утяжелителями для ног. Идеальное количество подходов – 3-5 по 25-30 раз.
2. Махи ногами в стороны.  Как и в предыдущем упражнении, большим плюсом будут любые утяжеления.  На каждую ногу минимальное количество махов – 3 подхода по 25 раз.
2. Махи ногами в стороны. Как и в предыдущем упражнении, большим плюсом будут любые утяжеления. На каждую ногу минимальное количество махов – 3 подхода по 25 раз.
3. Широкие приседы.  Приседания с широко расставленными ногами дают хорошую нагрузку на  бедра, поэтому данное упражнение одно из часто используемых для  устранения лишнего жира с бедер.
3. Широкие приседы. Приседания с широко расставленными ногами дают хорошую нагрузку на бедра, поэтому данное упражнение одно из часто используемых для устранения лишнего жира с бедер.
4. Прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног.  Обычны прыгалки – универсальный спортивный инвентарь, который не только  помогает сжечь достаточное количество калорий, но и привести в порядок  бедра. Прыгать нужно по максимуму, до того, пока одежда не станет  мокрой. Используйте утяжелители для ног.
4. Прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног. Обычны прыгалки – универсальный спортивный инвентарь, который не только помогает сжечь достаточное количество калорий, но и привести в порядок бедра. Прыгать нужно по максимуму, до того, пока одежда не станет мокрой. Используйте утяжелители для ног.
5. Поднятия ног на турнике.  Тренировка на турнике задействует не только бедра, но и мышцы спины,  рук, живота и ягодиц, поэтому оно очень эффективно в плане прокачки  всего тела. Но не у всех есть турник, поэтому есть альтернативный  вариант – лежа на полу, отрывать одновременно ноги от пола и спину (как  бы тело должно напоминать лодочку). Такое упражнение проработает мышцы  живота и ног.
5. Поднятия ног на турнике. Тренировка на турнике задействует не только бедра, но и мышцы спины, рук, живота и ягодиц, поэтому оно очень эффективно в плане прокачки всего тела. Но не у всех есть турник, поэтому есть альтернативный вариант – лежа на полу, отрывать одновременно ноги от пола и спину (как бы тело должно напоминать лодочку). Такое упражнение проработает мышцы живота и ног.

Данные упражнения в сочетании с правильным питанием и косметическими процедурами помогут убрать надоедливые ушки!

Похожие статьи

- Видео-тренировки ног в тренажерном зале

- Видео-тренировки ног дома

- Как накачать икры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях