Атлеты накачавшиеся в натураху

Последнее время все чаще можно услышать мнение некоторых "специалистов", что накачаться без использования запрещенной в спорте фармакологии практически невозможно. Любые, сколько-нибудь заметные результаты атлетов, такие "гуру" воспринимают как "химические". Так ли это на самом деле?

Действительно, с помощью фармы можно достичь результатов гораздо больших, и гораздо быстрее, чем без неё. Но любое вмешательство в гормональную систему, чревато самыми неприятными последствиями. Натуральные же результаты может быть не столь значительны, но более долговечны и без вреда для здоровья.

Накачаться без использования запрещенных препаратов вполне реально. Это доказали многие атлеты, и фотографии некоторых из них будут показаны ниже. Хотя они не имеют "банок за полтинник", но выглядят очень атлетично. Конечно, анализов мы у них не брали, но сами атлеты утверждают, что фармакологии не используют. Кроме того, признаки "химичности" у них отсутствуют. Давайте посмотрим, каких результатов можно достичь "в натураху".

Виктор Блуд

Алексей Клакоцкий (Шреддер)

Евгений Лось

Григорий Скурихин

Дэни Монтана

Владимир Болванович

Верить в их натуральность, или нет - дело ваше. Автор же считает, что показанные выше атлеты не использовали запрещенной фармакологии. Их результаты вполне достижимы для любого, кто этого захочет и приложит для достижения цели все силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кратко о том как быстро набрать мышечную массу
Самые сухие бодибилдеры в истории
Лучшие упражнения для тонкой талии
Аптечные препараты для ускоренного похудения