Бодибилдеры которые сдулись

22.06.2018

Что происходит с мышцами профессионального бодибилдера, когда он оставляет соревновательный помост? Всё зависит от того, продолжает он тренировки, или нет. Многие бывшие профессионалы, даже после завершения соревновательной карьеры, выглядят довольно неплохо. Но те, кто перестал поддерживать свою форму, как правило, возвращаются к исходным кондициям, либо близким к ним. В любом случае, после завершения выступлений на соревнованиях, бодибилдеры теряют часть своих мышц, даже в случае регулярных тренировок.

Пол Диллет
Пол Диллет

Почему мышцы всё же теряются? Всё потому, что после завершения карьеры, бодибилдеру не нужно уже поглощать горы еды, а также принимать всяких разных добавок. Кроме того, тренировки бодибилдеров, которые не соревнуются, гораздо легче чем у тех, кто выходит на помост.

Кевин Леврон
Кевин Леврон

В видеоролике "ТОП качков ставших хиляками" можно посмотреть, как изменились некоторые известные бодибилдеры спустя время после оставления соревновательного помоста. Часть из них, несмотря на значительную потерю веса, выглядят по-спортивному, а кто-то растерял практически все свои мышцы. Если интересно - смотрите видео.

Видео канала Теперь я Знаю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые необычные бодибилдеры на планете
Топ-3 лучших тренажеров для кардио тренировок