Конфликт между Кириллом Терешиным и Асхабом Тамаевым: состоится ли драка?

10.04.2018

Парень из Пятигорска Кирилл Терешин, известный многим как "руки-базуки" не перестаёт удивлять. К бодибилдингу и фитнесу он отношения имеет мало. Тем не менее на многих каналах, которые специализируются на этой тематике о нём периодически говорят. Известен он тем, что создал свои "руки-базуки" объёмом под 60 сантиметров не благодаря упорным тренировкам, а введению специального масляного раствора.

Предупреждение: настоятельно не рекомендуем использовать этот способ увеличения объёмов, так как это чревато большими проблемами для здоровья!

Для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне, Кирилл использует различные методы. Это различные скандальные видеоролики, которые смотрели многие. Как только о нём начинают забывать, он снова что-нибудь выдаёт. Одно из последних видео с Терешиным - это вызов на бой чеченского подростка Асхаба Тамаева, не так давно ставшего популярным благодаря своим мышечным объёмам, в частности - шеи. Как отреагировал Асхаб на то, что Кирилл Терешин вызвал его на бой? Об этом смотрите видео.

Источник видео: канал Kinder YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCU5uxQEh8Xxb3rmA8BhMCEA