Самые лучшие спортивные добавки для путешествий

02.05.2018

Те люди, для кого постоянно находиться в достойной форме является приоритетной задачей, стараются следить за своим питанием даже в путешествии. Но это не всегда получается. Если по прибытии к месту отдыха это не составляет большой проблемы, то в дороге сделать это сложнее.

Когда вы летите в самолёте, либо едите в поезде, или автобусе, то питаться здоровой едой чаще всего не получается. То, что предлагают в транспорте, здоровыми продуктами порой это назвать трудно. Конечно можно взять необходимую еду с собой, но это, во-первых, не очень удобно, так как может занять много места в вашей сумке, а во-вторых продукты могут испортиться, особенно если ваш переезд к месту отдыха составляет несколько дней.

Что же может спасти любителя здоровой еды в данном случае? Правильно, это продукты спортивного питания, которые содержат необходимые для организма компоненты и вещества. Но не все продукты сгодятся.

Например, если брать тот же порошковый протеин, то здесь вы столкнётесь с определёнными неудобствами. Для того, чтобы приготовить напиток, требуется наличие шейкера, бутылок с водой, а также сам процесс размешивания не совсем удобен в пути. Так же порошок может рассыпаться, либо намокнуть и испортиться. Так что, сыпучие добавки отпадают.

Нужны такие продукты, которые занимают мало места, устойчивы к перепадам температуры и могут храниться долго. Ещё одно качество - чтобы они не нуждались в приготовлении и размешивании, а их можно было бы принимать без этой процедуры. Итак, самые лучшие спортивные добавки для путешествий это те, которые помогут вам прибыть к месту отдыха в отличной форме. Они должны содержать всё самое необходимое и быть удобны в употреблении.

Спортивные батончики

Этот продукт спортивного питания достаточно удобно хранить. Для приёма, достаточно развернуть обёртку и съесть. Кроме того, многие из них ещё и очень вкусные. Выберете себе такие батончики, содержание белков, жиров и углеводов в которых подходит под ваш обмен веществ, а также соответствует вашим целям и задачам. Возьмите такое их количество, которое позволит вам продержаться в дороге.

Комплексные аминокислоты

Как правило, одна таблетка, или капсула аминокислотных комплексов содержит от одного, до трёх грамм белка. Кроме того, эти комплексы практически не содержат жиров и углеводов. Они не займут много места, а в пути к месту послужат вам отличным источником белка. Главное достоинство в том, что данный продукт спортивного питания не требует предварительного приготовления. Просто закинули горсть и запили водой, либо любой другой жидкостью.

Даже находясь в пути, не ограничивайтесь одними спортивными добавками, а просто "разбавляйте" ими дневной рацион. Без обычной пищи вам не обойтись, как бы не старались. Но эти продукты спортивного питания помогут свести к минимуму употребление не совсем полезной еды, что позволит вам сохранить форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какой протеин выбрать любителю для набора мышечной массы?
Как правильно выбрать гейнер?