Шокирующие атлеты-гиганты

Всем известно, что силовые виды спорта способствуют наращиванию мышечной массы. От этого атлеты увеличиваются в размерах и становятся более сильными. В большинстве случаев, чем спортсмен тяжелее, тем он сильнее.

Но есть на земле такие личности, глядя на которых трудно поверить, что они с этой планеты. Генетические данные, а также тяжелые тренировки превратили этих людей в настоящих гигантов. Хотя фотографии не могут передать всей мощи этих атлетов, но даже по ним видно, насколько они огромные. Многие эти люди, помимо невероятных размеров, имеют потрясающие силовые показатели.

Денис Ципленков

Спортом Денис занимается с подросткового возраста. Этот российский рукоборец обладает одними из самых объёмных бицепсов в мире. При росте 186 сантиметров он весит 150 килограмм. Обхват его бицепса составляет 63 сантиметра.

Хафтор Бьернсон

После завершения карьеры в баскетболе в связи с травмой, Хафтор переключился на силовые виды спорта - пауэрлифтинг и силовой экстрим. Он часто занимает призовые места на различных соревнованиях. При росте 206 сантиметров он весит 200 килограмм.

Андрэ Гигант

Прозвище полностью соответствует габаритам этого атлета. Он профессионально занимался рестлингом. Рост Андрэ составлял 224 сантиметра, а весил он 240 килограмм.

Саджад Гариби

Этот пауэрлифтер из Ирана получил прозвище иранский Халк. Глядя на его фотографии трудно поверить, что это не фотошоп. Его собственный вес составляет 190 килограмм.

Арбаб Хизер Хайат

Человек-гора Арбаб Хизер Хайат просто поражает своими габаритами. Его называют пакистанским Халком. С помощью одной руки ему удалось удержать движущийся трактор. Вес этого гиганта составляет внушительные 400 килограмм.

Ха Джи-Йонг

Миллиардеру из Кореи, который проживает в Москве, его богатство не мешает заниматься спортом. Он увлекается бодибилдингом, пауэрлифтингом, армрестлингом и борьбой. При росте всего 164 сантиметра, он весит 110 килограмм, а объём его бицепса составляет 56 сантиметров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как Асхаб Тамаев накачал шею
Силовые рекорды атлетов в возрасте за 40
Самые сильные женщины на планете
Самые сильные бодибилдеры на планете