Турникмены с мышцами бодибилдеров

Стрит воркаут становится все более популярным видом физической активности. Помимо тренировок во дворе, проводятся соревнования по воркауту, и не только в России, но и во многих других странах. Кроме стандартного набора упражнений, таких как отжимания на брусьях, выход силой и некоторых других, турникмены придумывают все больше новых элементов.

Тренировки с собственным весом помогают развить не только силу, выносливость и функциональные возможности организма. Некоторые турникмены не просто имеют крепкую подтянутую мускулатуру. Их запросто можно перепутать с бодибилдерами. И это учитывая то, что набор мышечной массы не является целью воркаута. Тела ряда турникменов довольно пропорциональны и эстетичны. Давайте взглянем на некоторых турникменов, похожих на бодибилдеров.

Ганнибал Фор Кинг

Этот атлет в настоящее время проживает в США. Его вес составляет 80 килограмм при росте 174 сантиметра. Он выглядит очень мускулистым и сухим.

Фрэнк Медрано

Фрэнк очень силен и вынослив. Например, за подход он может легко отжаться от пола 200 раз.

Денис Минин

Денис довольно известный турникмен. Он является вегетарианцем, но это не мешает ему быть похожим на бодибилдера.

Крис Луэра

Много лет Крис провел в местах лишения свободы. Но в определенный момент он кардинальным образом изменил свою жизнь. Сейчас он не только силен и вынослив, но и имеет очень впечатляющие мышцы.

Брэндон Майерс

Брэндон посвятил воркауту много лет. Это позволило создать ему великолепные мышцы и улучшить физические качества. Правда, воркаут он сочетает с тренировками с отягощениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актеры кино с мышцами бодибилдеров
Самые сильные атлеты в мире
Как качок стал жиробасом. Обратная трансформация
Как быстро накачать бицепс с гантелями