Ужасно тонкие талии

Не секрет, что иметь тонкую талию мечтают не только многие девушки, но и мужчины. Узкий пояс является показателем того, что человек следит за собой. Женщина, у которой талия тонкая, смотрится более женственной, а мужчина - более мужественным. Взять тех же культуристов золотой эры. Они делали свою талию более узкой, чтобы смотреться более эстетично на соревновательном помосте. К тому же, они выглядели визуально шире в плечах.

Даже многие современные атлеты, которые работают над этим качеством, смотрятся лучше многих более массивных бодибилдеров. Такая фигура создает много преимуществ. Например, Боньер Фитнес. Не обладая огромными мышцами, он выглядит довольно впечатляюще.

Боньер Фитнес
Боньер Фитнес

А девушек, которые выступают в категории Фитнес-бикини, сложно представить с круглым животом и выпирающими боками. Каждая из них старается привести свою фигуру в порядок. И работа над поясом здесь не на последнем месте.

Но, как и везде, некоторые заходят слишком далеко. Благодаря не только диетам и физическим нагрузкам, но и некоторым другим экспериментам над своим организмом, их талии становятся слишком тонкими, что далеко не все считают красивым. Посмотрим на некоторых таких девушек, которые достигли рекордно узкого объема пояса.

Кэти Юнг

Её размер пояса в корсете составляет целых 38 сантиметров. Но и без корсета он поражает воображение - это 53 сантиметра.

Мишель Коебке

Благодаря постоянному ношению корсета, эта девушка смогла достичь окружности талии 40 сантиметров.

Нерина Ортон

Объём ее пояса составляет 40 сантиметров. Корсет она носит с 14 лет.

Помните, что постоянное ношение корсета влечет риск для здоровья. Стоит ли оно того? Лучше этого не делать, а улучшать свой внешний вид естественными способами. Это и здоровью не повредит, и фигура будет смотреться более эстетично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как пузо превращается в пресс?
Ужасные животы топовых бодибилдеров за несколько недель до Олимпии 2018
Самые лучшие мышцы пресса в бодибилдинге
Лучшие упражнения для тонкой талии