Как легко подтянуть ягодицы и сжечь жир: действенный способ, о котором мало кто знает

22.06.2018

Для начала, давайте вкратце разберемся почему скапливается жир в организме – так вам будет легче понять действие схемы. В большинстве случаев бывает так, что женщина примерно одинаково питалась что 10-15 лет назад, в 20-25, что сейчас - в 30-40+. Но жир почему-то начал скапливаться именно сейчас, в более зрелом возрасте. Почему? Во всем виноваты жировые депо. Например, когда вам 20-25 лет, циркуляции крови в организме отличная – от пят до макушки кровь циркулирует и не застаивается. Чем это хорошо? Жировые клетки, путешествующие по организму, попросту не могут нигде «прижиться» - циркуляция крови отличная и «засесть» нигде не выйдет. Что же случается в 30-40 лет?

Циркуляция крови ухудшается – кожа сморщивается, становиться не такой эластичной, а в зонах, где циркуляции крови становиться наиболее плохой (низ живота, ягодицы), формируются так называемые «жировые депо». Почему именно депо? Жир, «путешествующий» по организму, оседает именно там, так как для него там благоприятное место – никто не «трогает». Спокойно и хорошо – так появляется целлюлит, обвисшие ягодицы и жир внизу живота – постепенно жировые депо заполняются все больше и больше. Что же делать с этой проблемой?

Нужно увеличивать циркуляцию крови в проблемных зонах и создавать все условия для сжигания жира. Первое, что нам понадобиться – это красный перец. Второе – пустой желудок. Третье – физическая нагрузка (в нашем случае приседания). Приседая на голодный желудок, вы сжигаете жировые клетки, а не калории, съеденные 30 минут назад. Красный перец усиливает циркуляцию крови и повышает температуру организма. Показательным эффектом будет является легкое покалывание в ягодицах – приток крови создан, нагрузка есть, еды в желудке нет – жир в 100% случаев начнет расщепляться.
#ЗАПИСКИ АФРОДИТЫ - не забывайте ставить пальцы вверх! Спасибо :)