Почему женщинам после 40 нужно приседать

Целлюлит и кровообращение ✔️

После 30-40 лет кровообращение в тазовой области ухудшается, от чего в 90% случаев появляются целлюлитные шарики и жир на бедрах и ягодицах. К тому же, не нужно забывать о том, что плохое кровообращение ведет к «синдрому спящих ягодиц».

Попа становится не такой упругой и «обвисает» из-за атрофированных мышечных клеток. Хотите красивые ягодичные и отсутствие целлюлита? Начните приседать хотя бы 20-30 раз в день – это разгонит кровь и «разбудит» мышцы – буквально через месяц ваши ягодицы преобразятся до неузнаваемости. Муж будет рад : )

Если вы хотите подкачать попу, подтянуть грудь или быстро просушить жирок на животике - пишите нам на почту и мы легко решим вашу проблему: zapiski.afroditi@lenta.ru 😊

Здоровье и сердце ✔️

Ученые утверждают, что существует четкая статистическая закономерность между количеством мышечной массы низа тела и заболевания сердечно сосудистой системы у женщин.

Связано это с тем, что, во-первых, крепкие ножки попросту позволяют вам «легче» передвигаться и меньше нагружать сердце. Во-вторых, развитая кровеносная система улучшает давление и предотвращает его резкие "скачки", вызывающие головные боли и мигрени. Хотите избавится от головных болей и позаботится о сердце? Вы знаете что делать :)

Менструальный цикл ✔️

Каждой девушке знакомо невыносимое чувство боли во время менструального цикла. Кровь приливает к тазу и болевые ощущения только усиливаются, заставляя нас первые дни чувствовать себя подавленно и раздражительно.

Если же вы начнете регулярно приседать, капилляры и кровоснабжение в ногах улучшится, а кровь в «эти дня» будет распределится эффективные, за счет хорошей кровеносной системы, от чего болевые ощущения и чувство тяжести снизится на 30-40%(!).
Спасибо что дочитали до конца! Если вы поставите палец вверх или подпишитесь, мы будем вам очень благодарны! 👍 😊