Три упражнения, которые топят жир лучше бега

Планка с подтягиванием ног ✔️

Это невероятно эффективное упражнение-гибрид для с акцентом на избавления от жира с живота и боков. Его эффективность обусловлена тем, что он включает как статическую, так и динамическую нагрузку. Когда вы просто стоит в планке, мышцы напряжены в статике. Когда вы подносите ноги к корпусу, это создает гибридную нагрузку, которая тратит на 30-40% больше калорий чем обычные упражнения и бег.

Если ваши проблемные зоны - это бока и живот (талия) выполняйте это упражнение каждый день, в сумме делая по 100 повторов (подтягиваний ног) на каждую сторону.

Ходьба выпадами ✔️

Простой пример: если вы бегаете на каком-либо стадионе, то знайте, что ходьба в полуприсяде (без отягощения) в среднем тратит в 5-6 раз больше калорий, чем бег. То есть, пройдя один круг с выпадами вы потратите столько же калорий, если бы вы пробежали 5-6 кругов! Это отличный способ для тех, кто не только хочет подтянуть ягодицы и заднюю поверхность бедра, но и сжечь максимальное количество жира, за минимальное количество времени.

Если каждый день проходить хотя бы один круг в таком режиме, от целлюлита и жира на ногах не останется и следа. Добиться такого же результата бегом будет гораздо сложнее.

Ягодичный мостик с отягощением ✔️

«Тяжелая артиллерия» для жира на ягодицах и целлюлита. Одно из лучших, если не лучшее упражнение для сжигания жировых отложений на ягодицах и низе пресса. Выполняйте его

не менее 40 секунд за подход! Так как именно после 35-40 секунд тело начинает расщеплять жировые клетки для сжигания жира. Будьте готовы к тому, что ягодицы и низ живота начнет сводить – это хороший знак.
#ЗАПИСКИ АФРОДИТЫ - не забывайте ставить пальцы вверх! 👍 😊 Спасибо:)