Актрисы с идеальным телом

30.03.2018

Эти актрисы известны не только благодаря своим ролям, но и из-за того, что постоянно выглядят просто сногшибающе! Публикуем нашу подборку лучших актрис-спортсменок!

Поговорим об их тренировка и питании, о секретах идеальной физической формы!

Джессика Альба

Это покажется невероятным, но Джесиске уже 36 лет! У нее двое детей, но её физическая форма достойна наивысшей оценки. Секрет как всегда прост - никаких супер диет, просто систематическая физическая нагрузка и контроль питания.

Актриса занимается фитнесом каждый день, минимум по 40 минут. Тренировки её можно отнести к разряду круговых. Начинает она с 10 минут на беговой дорожке, затем делает несколько подходов выпадов и скручиваний на пресс, после чего снова возвращается к карио. В конце тренировки она делает 4 подхода на руки, и плечи.

"Ничего сверхъестественного, главное постоянство", - говорит сама актриса.

Питается она на 1200 ккал в сутки, что позволяет ей тратить больше каллорий, чел потреблять. При этом главное потреблять необходимое количество витаминов и микроэлементов, чтобы оставались силы на тренировки.

Кстати в своем рационе она использует продукты, которые мы разбирали в статье "Лучшие продукты для похудения".

Галь Гадот

Как и в случае с Джессикой, трудно поверить, но Гале 33 года! К слову, физические нагрузки знакомы ей с детства, её мама была тренером по гимнастике и не давала ей спуска с ранних лет.

Более того, мало кто знает, но актриса 3 года отслужила в Израильской армии, что положительно повлияло не только на физическую подготовку, но и на такую важную вещь, для прогресса, как дисциплина!

Также Галь Гадот является известной поклонницей здорового образа жизни, в её рационе всегда много овощей и свежих фрэшей. Она практически не употребляет алкоголь, ведь о его влиянии на тело мы говорили в статье "Как алкоголь влияет на нашу физическую форму".

Свою пиковую форму она набрала для роли Чудо женщины, правда пришлось постараться. Помимо трех тренировок в тренажерном зале в неделю она занималась боевыми искусствами, скалолазанием и верховой ездой.

Адриана Лима

Еще одна сексуальная красотка, которая не сходит с обложек модных журналов, несмотря на то, что ей, как и Джессике 36 лет!

Обычный рацион и тренировки её не сильно отличаются от актрис, которых мы обсудили ранее, но с одним важным дополнением. Поскольку Адриана сейчас в первую очередь модель, то её иногда приходится прибегать к экстремальным способам подготовки к очередному модному показу.

В такие моменты она тренируется 2 раза в день в тренажерном зале, и в сумме может провести на тренировка более 5 часов в день. В последнюю неделю перед показом она питается только свежевыжатыми соками, а за 6 часов до съемок перестает пить даже воду, что получить максимально рельефное тело!

Конечно это очень жесткий подход и сама актриса призывает не следовать её примеру, а подходить к тренировкам и питанию последовательно и постепенно, дабы уберечь здоровье.

Келли Брук

Актриса - пример прекрасной генетики, поскольку даже небольшой набор жировой массы очень удачно распределяет по её фигуре. Сама ненавидит диеты, о чем много раз признавалась во всевозможных интервью. Однако в какой-то момент Келли стала замечать, что запустила свою форму, но вместо строгой диеты просто скорректировала свое питание, совместил в постоянной нагрузкой в тренажерном зале. Результат вы видите на фотографии выше.

Из интересных моментов её подготовки можно выделить тот факт, что тяжелых упражнений она не делает. В основе её тренировок - пилатес, интенсивное кардио 3 раза в неделю, работа с легкими гантелями в фитнес клубе. Также она полностью отказалась от фаст фуда и выпивает 8 стаканов воды в день.

Шарлотта Маккинни

Шарлотте 24 года и глядя на неё неудивительно, что она сыграла в "Спасателях Малибу". Долго занималась танцами и даже выступала в одном из сезонов Американского танцевального шоу. Однако для того, чтобы приобрести необходимый рельеф ей пришлось добавить в свою программу занятия в тренажерном зале.

Особых подробностей, к сожалению, нет. Однако известно, что она занималась в знаменитом клубе, BoxUnion в Калифорнии, где тренируются многие знаменитости. В основе её тренировок было много упражнений на пресс, чтобы сделать знаменитую X форму, с узкой талией.

Кстати о том каких ошибок нужно избегать, чтобы сделать красивый пресс мы говорили в статье "Как накачать кубики пресса правильно".

Спасибо за внимание! Поддержите нас Лайком, нам будет очень приятно!