Как повысить потенцию. 3 простых способа

09.04.2018

Информация актуально также и для молодых людей, поскольку некоторые проблемы лучше предотвратить, чем потом лечить. Эти три способа конечно не волшебная таблетка, но регулярное их соблюдение существенно повысить вашу мужскую силу и положительно скажется на вашем настроении и уверенности, так как повысит выработку тестостерона.

Итак, частенько потенция начинает падать при ведении пассивного, сидячего образа жизни. И решение довольно простое - необходимо добавить физическую нагрузку. Не обязательно ходить и пахать в тренажерный зал, можно начать с небольших нагрузок и по восходящей.

Например, идеальный вариант это утром, сразу после того, как проснулись, на голодный желудок (можно выпить стакан простой воды) выйти погулять полчаса. Помимо свежего воздуха и бодрости от этого вы получите еще и сжигание жира. Дело в том, что ночью организм расщепляет жир и направляет их в мышцы. Если сразу после пробуждения поесть, то жир вернется обратно в бока. Поэтому такая прогулка растратит жир из мышц, как источник энергии, а чем меньше жира, тем выше уровень тестостерона.

Второй момент - добавьте в свой рацион морепродукты. Устрицы, креветки, мидии и тд. Помимо полезных жиров, которые положительно скажутся на всем организме вы получите огромное количество натурального цинка, которое спровоцирует выработку тестостерона и улучшит вашу потенцию.

Третий способ. Научиться расслабляться. Огромное количество случаев "мужской слабости" связано со стрессом. Стресс угнетает нервную систему, следовательно сложнее возбудиться. Работа работой, но найдите время на то, чтобы расслабиться в течении дня. Относитесь к этому как к необходимости, чтобы быть здоровым.

Ну а максимальный результат дадут все три метода вместе - физические нагрузки, питание и отдых. Это поможет решить большинство простых проблем. Если же проблема серьезней, то лучше обратиться к врачу, чтобы подобрать индивидуальное лечение.

Спасибо за внимание. Если вам понравилось, то поставьте Лайк, автору будет очень приятно!