Минус 45 кг за 1 год. Личная история похудения актрисы комедийного жанра Елены Степаненко

Бесподобная комедиантка Елена Степаненко за год похудела на 45 кг. На лицах ее поклонников застыло изумление, когда они увидели любимую актрису в новом имидже. Казалось, что поверить в такое невозможно, но глаза не врут. Как можно было добиться такого результата? Этот вопрос не дает покоя ее фанатам, поэтому мы решили приоткрыть завесу тайны.

комедиантка Елена Степаненко за год похудела на 45 кг.
комедиантка Елена Степаненко за год похудела на 45 кг.

Буквально за год Елена Степаненко разительно преобразилась. Еще бы, ведь минус 45 кг – это не шутка. Креативная, веселая и невероятно талантливая Елена на вопрос о похудении обычно отшучивается, это в ее стиле. Тем не менее держать свою диету в секрете она не собиралась, ведь ее не найдешь ни на одном сайте, ни в одной книге.

за год Елена Степаненко разительно преобразилась. Еще бы, ведь минус 45 кг – это не шутка
за год Елена Степаненко разительно преобразилась. Еще бы, ведь минус 45 кг – это не шутка

Свою собственную методику похудения Елена изобрела сама. Да-да, тут нет ошибки – как комедиантка придумывает свои сногсшибательные шутки, так и диету она решила разработать сама. Ей, конечно, приписывали использование всяких инновационных методов, в том числе и медикаментозных, а также поговаривали, что она прибегла к услугам пластических хирургов. Елена это отрицает напрочь и откровенно рассказывает о своем способе похудения, который помог ей убрать аж 45 кг лишнего веса. Кстати, короткое видео о ее похудении есть в Инстаграме.

 о своем способе похудения, который помог ей убрать аж 45 кг лишнего веса.
о своем способе похудения, который помог ей убрать аж 45 кг лишнего веса.

Принципы похудения, которые использована Елена Степаненко

✔• 1. Дробное питание. Вот именно с него Елена начала свою неустанную борьбу с лишним весом. Вместо 3 раз в сутки она стала принимать пищу 5-6 раз за день, но объем существенно сократила. Для себя одна выбрала норму – за один прием не более того количества, которое умещается в одной ладони.

 Дробное питание
Дробное питание

✔• 2. Вода, много воды. Питьевой режим артистка пересмотрела полностью. Она перестала пить только тогда, когда испытывала жажду. Теперь вода стала для нее постоянным спутником – в течение суток она выпивала чуть более 2 литров воды, но не залпом, а маленькими глотками. Утро она стала начинать со стакана питьевой воды (не минеральной!). Кстати, этого правила она придерживается и после того, как избавилась от тяжкого груза – целых 45 кг.

Вода при похудении
Вода при похудении

✔• 3. Что Елена перестала есть совсем. От трех категорий продуктов она отказалась полностью. Сюда вошла любая сладкая, жирная и жареная еда. Окончательно и бесповоротно артистка решила, что такой пищи больше не будет места на ее кухне.

От трех категорий продуктов она отказалась полностью. Сюда вошла любая сладкая, жирная и жареная еда
От трех категорий продуктов она отказалась полностью. Сюда вошла любая сладкая, жирная и жареная еда

✔• 4. На что Елена заменила вредную пищу. Трем категориям вредной еды она нашла достойную альтернативу: овощи, крупы на воде, белок (нежирное мясо и рыба).

овощи, крупы на воде, белок (нежирное мясо и рыба).
овощи, крупы на воде, белок (нежирное мясо и рыба).

✔• 5. «Секретный» лимонад. Елена ввела в свой рацион вкусный и очень полезный для похудения лимонад. Она его готовила дома самостоятельно из свежих ягод и мяты, иногда добавляя чуть-чуть меда, чтобы на душе было радостней. Кстати, Елена сделала акцент на зеленом чае – в основном она пила его, но изредка баловалась и более привычным черным чаем.

«Секретный» лимонад
«Секретный» лимонад

Что еще помогло похудеть на 45 кг Елене Степаненко? Конечно, ее неутомимый характер и веселый нрав. Артистка много двигалась, встречалась с подругами, гуляла в парке и наполняла свою жизнь позитивными эмоциями, что при ее профессии как раз актуально.

Если проблема лишнего веса стала для вас слишком уж мучительной, советуем брать пример с Елены Степаненко. Результат ее методики вы можете видеть на экране телевизора. А раз она смогла, то получится и у вас!

Читайте также --->>

Как актриса Саша Бортич набрала, а потом сбросила 20 кг для главной роли в фильме «Я худею»
Диета, благодаря которой актрисе Ирине Пеговой удалось сбросить 20 кг
Напиток с корицей и медом против лишних килограммов. Рецепт приготовления
Минус 25 кг за 90 дней – такого результата удалось добиться певице и актрисе Анне Шульгиной, дочери певицы Валерии