Без этого у вас никогда не будет спортивного тела

Вероятно, вы видели тех людей, которые тренируют только «пляжные» мышцы. Есть также те «серьезные» бодибилдеры, которые тренируют верхнюю часть тела, но пропускают тренировку ног.

Тот факт, что вы здесь, означает, что вы ищете хорошую тренировку ног, а это означает, что вы на самом деле тренируете или планируете тренировать свою нижнюю часть тела, что делает вас редкой породой (по крайней мере, среди мужчин).

В тренажерном зале, где я тренировался несколько лет назад, даже убрали стойку для приседа, потому что никто не использовал ее ... никто кроме меня. В конце концов, у них были ножницы для ног и машины для удлинения ног. Поэтому мне пришлось сменить спортзал.

Большинство новичков в тренажерном зале не понимают, почему тренировка ног так важна. Они бегают, играют в футбол, работают на степперах и думают, что их ноги получают достаточную нагрузку для роста мышц и общей массы.

Итак, вы спрашиваете, почему важно тренировать ноги с тяжелыми приседаниями и тягами?

В первую очередь, если вы хотите получить мышечную массу, просто помните, что ваши ноги составляют более 50% всей массы тела. Больше мышц в ногах означает больше мышц в целом.

К сожалению, подколенные сухожилия, как правило, являются одной из самых забытых мышц нижней части тела, потому что большинство людей (сознательно или иначе) проводят непропорциональное количество времени, выполняя упражнения, которые подчеркивают квадрицепсы (например, приседания).

Это может создать мышечный дисбаланс между передней и задней частями ног, который не только выглядит странно и ограничивает ваши силы на упражнениях, и может даже увеличить риск получения травмы при различных физических занятиях и спорте.

- Человеческое тело - это тонко настроенная машина, которая стремится сбалансировать свою симметрию. Когда рост стимулируется в любой мышце, тогда рост также стимулируется в остальной части тела, пусть и в меньшей степени. Ноги являются самой большой группой мышц в организме, поэтому их стимуляция будет иметь наибольший эффект стимулирования роста в остальном теле.

- Клинические исследования показывают, что приседания и тяги помогают производить гормон роста человека и производство тестостерона в организме. Это самые важные гормоны для наращивания мышечной массы и сжигания жира.

- Ваши брюшные и нижние мышцы спины непосредственно работают при тяжелых приседаниях и тягах. Это экономит ваше время и усилия при выполнении упражнений на пресс.

- Лучшие упражнения для ног - это те, которые позволяют вам безопасно перемещать тяжелые грузы и улучшать свои силы.

- Многие не тренируют ноги активно по той причине, что после таких тренировок легко столкнуться с болезненностью. Но через это стоит пройти для того, чтобы в дальнейшем выработать устойчивость и повысить выносливость.

Ставь лайк и подпишись на Fit.Pro!

Сожгите жир за 6 недель

Как сделать широкие плечи

Как есть углеводы и не толстеть