Эти продукты снижают либидо

08.04.2018

В вечерние часы многие из нас с нетерпением ждут вкусной еды совместно со своей половиной, которая плавно перетечет в романтическое завершение дня (если вы понимаете, о чем мы).

Относится одинаково как к мужчинам, так и к женщинам: подобно тому, как некоторые продукты могут увеличить ваш сексуальный драйв, другие способны, наоборот, снизить ваше либидо, сделать организм менее восприимчивым к партнеру. Поэтому, вам следует избегать употребления следующих продуктов непосредственно перед ночью любви.

Алкоголь

Это может показаться противоречивым, потому что он также может обмануть наш мозг, подарив ощущение беззаботности, уверенности и раскрепощенности, но алкоголь является депрессивным напитком и замедляет работу центральной нервной системы.

Это может встать на пути к получению удовольствия от близости и даже привести к непредсказуемым последствиям.

Попкорн для микроволновки

Если вы планируете романтический вечер, не включайте такой попкорн в свой ассортимент вкусных закусок.

Дело в том, что упаковка для приготовления попкорна содержит перфторалкиловые кислоты, которые снижают количество сперматозоидов у мужчин и уменьшают либидо у женщин.

Жареные продукты

Мы все знаем, что жирные, жареные продукты не являются самым здоровым дополнением к нашему рациону. Поэтому мы предлагаем исключить их употребление непосредственно перед встречей и за некоторое время до нее.

Это обусловлено тем, что жареные продукты вызывают задержку жидкости и вздутие живота и многие люди обычно испытывают дискомфорт после их употребления. Излишне говорить о том, что это может серьезно препятствовать вашему желанию заниматься любовью.

Сыр

Хотя сыр – это полезно и вкусно, он все же может нанести ущерб вашим гормонам . И это касается как для мужчин, так и женщин, потому что он оказывает влияние как на тестостерон, так и на эстроген.

Сыр снижает либидо - так что припасите этот отличный продукт для ночи с друзьями.

О нем и остальных молочных продуктах мы уже упоминали здесь: 8 продуктов, повышающих либидо

Газировка

Любая пища или напиток с высоким содержанием рафинированного сахара - это быстрый способ убить секс-настрой.

Рафинированный сахар ассоциируется с повышенным уровнем тревоги и депрессии, которые являются двумя моментальными либидо-убийцами». Повышенные уровни глюкозы могут заглушить функциональность вашего мозга, что среди прочего, отрицательно скажется на вашем настроении.

Сюда же можно отнести конфеты, соки и сладкие завтраки.

Бобы и бобовые

Хотя бобы и бобовые являются, как правило, здоровым дополнением к вашему рациону, они не способствуют романтическому настрою.

Они наполнены олигосахаридами (углеводы, которые трудно переваривать), и провоцируют повышенное газообразование в толстой кишке. А это уже приведет к дискомфорту, боли и 100% падению нужного настроения.

Ставь лайк и подпишись на Fit.Pro!

Строительство тела по бюджету: дешевые продукты для набора массы

Проверенные способы похудеть