Юань Херонг-врач из Китая с огромными мышцами

17 March

«Я просто воспринимаю это как хобби - заниматься физическими упражнениями», - говорит 31-летняя Юань Херонг, которая потрясла социальные медиа своим нереально мускулистым телом. Что удивило всех, так это то, что она на самом деле профессиональный китайский врач в городе Циндао, а не профессиональный культурист.

После того, как она начала публиковать в Instagram фотографии своего сильного телосложения, люди стали называть ее «Чунь-Ли» (персонаж из знаменитой франшизы видеоигры - «Уличный боец»).
После того, как она начала публиковать в Instagram фотографии своего сильного телосложения, люди стали называть ее «Чунь-Ли» (персонаж из знаменитой франшизы видеоигры - «Уличный боец»).

Она не отрицает тот факт, что раньше участвовала в нескольких соревнованиях по бодибилдингу, однако она не будет продолжать заниматься этим профессионально.

Юань начала интенсивные тренировки около двух лет назад, когда решила, что хочет выглядеть сильнее и больше. Она тренируется до пяти раз в неделю с личным тренером Чжан Вэем, чтобы поддерживать себя в форме и поддерживать мышечную силу.

Херонг начала изучать медицину, чтобы продолжить семейные традиции, поскольку оба ее родителя - врачи. Хоть на самом деле она и не увлекалась традиционной китайской медициной, все же решила придерживаться этой профессии, потому что ее родители сказали, что эта карьера принесет ей финансовую стабильность на протяжении всей ее жизни.

Однако это было больше мечтой ее родителей. Сама же Юань сильно интересовалась боевыми искусствами, особенно кунг-фу. Она сомневалась, не бросить ли ей учебу, но родители побудили ее остаться и выбрать карьеру, которая может принести много пользы в ее профессиональной и личной жизни.

Вот почему Юань Херонг решила пойти в спортзал после того, как она закончила школу и стала доктором. Херонг начинала с йоги и пилатеса, но она не была удовлетворена результатами, учитывая, что этот тип тренировок не помог бы ей нарастить мышцы, которые она хотела. Поэтому она решила нанять частного инструктора, чтобы он помог ей достичь поставленных целей.

Хотя тренировки оказались для нее более интенсивными и сложными, она не сдалась. Наблюдение за ростом ее мышц помогло ей сохранить мотивацию. Сохраняя это настроение, Юань быстро начала работать в качестве модели и заняла второе место в женской ассоциации китайского бодибилдинга класса А.

Ее неоднозначная внешность привлекала большое внимание, но не всегда в позитивном ключе. Ее критиковали за мужское тело, но она продолжала раздвигать границы и опровергать традиционные представления о «естественной» женственности. Она решила не слушать и не заботиться о том, что говорят другие люди, так как она фанат фитнеса, и ничто не помешает ей сделать себя счастливой и довольной тем, как она выглядит и чувствует себя. Ее муж также поддерживает ее в том, что она делает, не переживая о том, что о ней думают другие.

Тем не менее, Херонг все еще работает над воплощением мечты о боевых искусствах. Она утверждает, что после того, как заработает немного денег, она наймет мастера, который сможет преподавать ей боевые искусства и поможет ей достичь одной из ее самых больших целей в жизни.

Здравствуй, уважаемый читатель! На своем канале я стараюсь рассказывать о самых современных и полезных новостях из мира фитнеса, подпишись на FIT.PRO, чтобы быть в теме!