Я сбросила 45 килограммов и теперь зарабатываю на этом!

257 full reads
373 story viewsUnique page visitors
257 read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time

Героиня данной статьи смогла не только похудеть, но и начала зарабатывать на этом.

Я сбросила 45 килограммов и теперь зарабатываю на этом!

Ким Лозе, 36 лет, сбросила 45кг и нашела свое новое призвание в качестве личного тренера и фитнес-блогера. Позже, она призналась, что было несколько фундаментальных аспектов для ее успеха. Один из них - тренер, который помогал ей справиться с тренировками, уделял особое внимание изменениям в ее здоровье, диете и наращивании мышц. Теперь она делится своими опытом и знаниями в своем блоге.

«Мой тренер помог мне понять как нужно питаться, что стало ключом к моему успеху. Еще он научил меня, как есть пищу, которую я люблю, не портя при этом фигуру, и как я, наконец, могу бросить диету, не потеряв результат. Не маловажный аспект - силовые тренировки, которые строили мои мышцы и улучшали метаболизм.”

Я сбросила 45 килограммов и теперь зарабатываю на этом!

“Теперь я действительно люблю свое тело. Проблемы с коленом, проблемы со спиной и даже астма почти полностью исчезли. У меня море энергии. 45кг ушли, без уловок, без причудливых диет, и никаких таблеток! Теперь я личный тренер, фитнес-блогер и публичный оратор, и я увлечена тем, чтобы помогать другим людям переписать свою истории ».

Подписывайтесь на каналЗДОРОВЬЕ. ФИТНЕС. ДИЕТЫ и худей вместе с нами! Если тебе понравился совет для похудения, то ставь"палец вверх"
Именно "палец вверх" помогает делиться нужной Вам информацией :)