3104 subscribers

История похудения Ксении Бородиной: секреты похудения звезды

227 full reads
256 story viewsUnique page visitors
227 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Испробовав массу разных способов уменьшить свой вес, телеведущая составила собственную систему питания, которая позволяет ей поддерживать прекрасную форму.

История похудения Ксении Бородиной: секреты похудения звезды

Итак, критериями выбора пищи являются: отсутствие вредных добавок в составе пищевых продуктов, покупаемых для приготовления пищи; минимальные количества сладкого, жирного, соленого и выпечки; есть вредную пищу не чаще одного раза в неделю, понемногу. Т.е. если очень хочется колбаски, то ее съесть можно, но кусочек, а не полпалки.

При приготовлении пищи нужно стараться как можно меньше ее жарить. Ксения напоминает, что мясо лучше всего усваивается в сочетании со свежими овощными салатами.

История похудения Ксении Бородиной: секреты похудения звезды

При этом нужно помнить, что чувство голода контрпродуктивно. Голод не является способом достижения модельных форм.

Следует питаться дробно, часто и небольшими порциями. Именно этот принцип питания помогает запустить метаболизм, что крайне важно при похудении.

Ксения Бородина не тратила большие суммы на индивидуальных тренеров, напротив, выбирала для себя максимально бюджетные виды нагрузок, вроде длинных пеших прогулок.

История похудения Ксении Бородиной: секреты похудения звезды

Сохранить достигнутый результат поможет здоровый строй и хороший настрой. При этом, звезда не скрывает, что с весом боролась довольно долго и пробовала самые разные, включая экзотические и не самые здоровые способы похудения, но долговременный результат смогла получить лишь подойдя к работе над собой системно.

Понравился пост?
Ставь палец вверх и подписывайся на канал. Мы рады вашим оценкам и новым читателям