3105 subscribers

История похудения на 18 кг: худеем на диете "Любимая"

320 full reads
349 story viewsUnique page visitors
320 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Итак, все мы часто забываем, что «балуя» себя тортиком, по выражению одного киноперсонажа «ножом и вилкой роем себе могилу». Ну, в моем случае это была не яма, а дополнительный груз в виде солидной прибавке в весе. А так, как я у себя любимой одна единственная, то и худеть я решила на диете «Любимая». У меня все получилось, расскажу, как это было.

История похудения на 18 кг: худеем на диете "Любимая"

В первый день диеты можно употреблять только жидкость: воду, чай, йогурт, кефир. Жидкость должна быть несладкой, а при выборе йогурта или кефира лучше остановится на том, где содержание жира минимально.

Второй день диеты - овощной. Основа рациона овощи, любые, за исключением картофеля. Можно есть помидоры, огурцы, капусту, сельдерей. Можно грызть все по отдельности, можно сделать из всего этого салат – без заправки. Главное разделить это на 5 приемов.

В третий день повторяем меню первого дня диеты.

На четвертый день балуем себя любимую фруктами. Употреблять можно любые фрукты, кроме бананов и винограда. Правильным выбором станут также ананасы или грейпфруты, о свойствах которых сжигать жир давно известно.

История похудения на 18 кг: худеем на диете "Любимая"

День пятый пройдет под знаком белковой пищи. В этот день точно нельзя остаться голодным, так как есть можно куриную грудку, вареную рыбу, яйца, йогурт. Старайтесь питаться дробно и маленькими порциями.

В шестой день повторяем меню первого и третьего дня.

И наконец, в последний день диеты переходим к сбалансированному питанию. Вы может съесть несколько отварных яиц, легкий салат, диетический суп.

Для того, чтобы не набрать потерянные килограммы старайтесь придерживаться правильного питания, и употреблять поменьше углеводов.

Понравился пост?
Ставь палец вверх и подписывайся на канал. Мы рады вашим оценкам и новым читателям